Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

45 лет, мужчина

Москва

Бульвар Рокоссовского

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, кавказская кухня, условия хранения продуктов, грузинская кухня, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

знание различных кухонь(итальянская, французская, грузинская, азербайджансая, русская, восточная).
проведение банкетов, фуршетов, свадеб.
умение органозовать производство с нуля.
руководство персоналом до 30 человек.
подбор и обучение персонала.
учёт и инвентаризация.
Пользователь ПК 15 лет
ведение и обновление сайта
работа с программами:
R-Keeper
Store Haus
MC ofiss
1-С бухгалтерия (7 и 8 версия)
Анализ работы и нахождение решеней по улудшению(прибыльности) заведения
Основное образование
Среднее профессиональное , спту 184 , 1989
 
Опыт работы

2015, ноябрь — 2016, май, 6 мес

Шеф повар

Верони-Ка

Другое , Видное

развитие корпоративного питания
фуршеты
банкеты
выездное обслуживание
составление меню.
организация производства и контроль технологического процеса

 

2010, июнь — 2012, январь, 1 год 7 мес

шеф-повар

Древо желаний

европейская кухни.
составление меню.
организация производства и контроль технологического процеса.

 

2009, февраль — 2009, апрель, 1 мес

шеф повар

ресторан Дом Шуваловой

итальянская, европейская, восточная кухни.
Заказ продуктов,инвентаризация, контродь поваров,
изменение меню

 

2008, май — 2008, ноябрь, 6 мес

Шеф-повар

Ресторан Галио

100 посадочных мест
Разработка концепции ресторана и подготовка с 0
Планировка помещений и их оборудование
Закупка оборудования и инвенторя
Автоматизация производства:
R-keeper(6) ,S-Haus(4), видиоконтроль
Разработка банкетного, фуршетного и рабочего меню.
Подготовка технологических и калькуляционных карточек
Подбор персонала

 

2005, октябрь — 2008, апрель, 2 года 6 мес

шеф повар

ООО ресторан "Тройка"

120 посадочных мест, 200-банкет
грузинская, восточная, европейскаая, русская, авторская кухни.
разработка банкетного, фуршетного и рабочего меню.
организация и контроль технологического процесса.
подбор и обучение персонала.
органиция работы персонала.
работа с поставщиками.
инвентаризация.
оабота с S-haus.

 

2003, декабрь — 2004, октябрь, 10 мес

шеф повар

кафе "Нет нейм"

Пицца, пасты, европейская кухня
переорганизация производства.
обновление меню.
организация "бизнес ланча".
подбор персонала.

 

2002, июль — 2003, август, 1 год 1 мес

шеф повар

ресторан "Театрон"

грузинская, европейская кухни.
составление меню.
организация производства и контроль технологического процеса.

 
Основное образование
1989 г.в.

Среднее профессиональное

спту 184

повар 4 разряда
 
Дополнительное образование

2001 г.в.

Курсы, повышение квалификации

КРЦ

европейская кухня, повар 6 разряда

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

общий стаж работы 21г из них шеф поваром 5л
трудолюбие‚ комунекабельность и самообучение.