46 лет, мужчина
Москва
Гражданство: Россия
Европейская кухня
1994, январь — продолжаю работать, 30 лет
повар
выездные банкетные службы
Москва
Высококвалифицированный повар - 4 разряда.
Стаж работы по специальности - 20 лет.
Опыт работы на заготовках, в горячем и холодном цехе,анимация,заготовки, на раздаче.
Работа на олимпиаде 2014 отель 5 звёзд,формула1.
Умение работать на мангале, гриле (мясо, рыба, овощи). Обслуживание праздничных мероприятий высокого уровня.
Опыт работы по приготовлению пиццы в дровяной печи. Навыки работы пицц-мастером, а также на фирме по приготовлению обедов для VIP-персон.
Работал в лучших кейтринговых службах города Москвы:
"Фигаро", "Банкет-холл", "Праздник", "Улей", "Отель Арарат", "Парк-Хаят" (5 звезд), "Планета Суши","Паттио-пицца», а также в выездной службе на прогулочных теплоходах города Москвы и Подмосковья.(6 навигаций).
Теплоход гжель 3 года су-шефом.
Командировка в Сочи (04.2015),(10.2015).
Командировка на Сейшельские острова (05.2015-09.2015)
Среднее профессиональное
Кулинарное училище
Владение языками
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 2841468,
обновлено 03-05-2016 16:39:06