Расширенный поиск

32 года, женщина

Москва

Орехово

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Технолог
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
- Владение основами экономики, трудового законодательства; знание правил и норм охраны труда.
- Знание технических требований, предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции
- Знание: технических характеристик, конструктивных особенностей и режимов работы оборудования, правил его эксплуатации;производственных мощностей
- Знание технологии производства продукции; систем и методов проектирования
- Сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ и обеспечение роста производительности труда.
Основное образование
Высшее , "Столичный центр"Экономики и права" , 2014
 
Опыт работы

2015, ноябрь — 2016, март, 4 мес

Технолог

Ресторан "Сыроварня"

Ресторан , Москва

Участие в открытии сыроварни. Проработка новых видов сыров. Работа с первичной документацией (приход, перемещение);
Учёт продукции в 1С и StoreHouse 4. Полный документооборот по своему участку.
Ведение отчетной документации.
Просчет калькуляционных карт;
Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;
Отслеживание изменения себестоимости; Анализ цен от поставщиков;
Контроль работы склада.
Участие в проработках и оформление актов проработки;
Оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.);
Контроль соблюдения технологии производства;
Контроль качества сырья;
Расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов;
Работа с базами данных.
Контроль сроков и реализации сырья и готовой продукции.
Разработка и ведение технологической документации.
Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции. Подбор оборудования.
Контроль производственного процесса производства мягких сыров.
Контроль работы персонала.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Работа с производственной документацией.
Контроль качества продукции.
Разработка и внедрение новых рецептур.
Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.

 

2015, апрель — 2015, ноябрь, 7 мес

Технолог

ООО "Фуд сервис"

Другое , Москва

Работа с первичной документацией (приход, перемещение);
Учёт продукции в 1C. Полный документооборот по своему участку.
Ведение отчетной документации.
Просчет калькуляционных карт;
Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;
Отслеживание изменения себестоимости; Анализ цен от поставщиков;
Контроль работы склада.
Участие в проработках и оформление актов проработки;
Оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.);
Контроль соблюдения технологии производства;
Контроль качества сырья;
Расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов;
Работа с базами данных.
Контроль сроков и реализации сырья и готовой продукции.
Разработка и ведение технологической документации.
Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции.
Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.

 

2014, февраль — 2014, декабрь, 10 мес

Инженер-технолог

Торговый комплекс ""Штаер"

Магазин , Москва

Контроль качества входного сырья. Подбор поставщиков, заказ продуктов.
Участие в открытии производства с нуля; участие в расстановке оборудования, заказ оборудования. Участие в проработках и оформление актов проработки;
разработка и ввод новых рецептур;
оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.);
контроль соблюдения технологии производства;
контроль качества сырья;
усовершенствование технологий;
расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов;
работа с базами данных.
Подготовка документации для оформления ТУ.
Контроль сроков и реализации сырья и готовой продукции.
Разработка и ведение технологической документации.
Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции.
Контроль качества и соблюдение технологии приготовления продукции.
Ведение отчетной документации.- Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.

 

2012, декабрь — 2013, сентябрь, 9 мес

Менеджер

ОАО "Комбинат дошкольного питания"

Комбинат , Москва

Технологический контроль на производстве в школьных и дошкольных столовых..
Соблюдение норм закладки сырья и отходов.
Проведение сверки учетного и фактического количества товара.
Управления коллективом в количестве 100 человек.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Анализ результатов.
Подбор персонала.

 

2011, декабрь — 2012, декабрь, 1 год

Инженер-технолог

ГУП "Социальное питание "Север"

Проработка блюд, контроль входящего сырья, определение органолептических и других показателей качества.
Осуществление оперативного контроля за качеством постовляемого на базу сырья.
Проработка полуфабрикатов, блюд по мере необходимости.
Составление и ведение учета актов проработки по установленной форме.
Консультирование шеф-поваров, поваров по технологическим картам, технологии приготовления полуфабрикатов и готовых блюд, по обработке сырья по мере возникновения вопросов, работа с различными программами 1 С,excel,word и т.д.
Контроль санитарного состояния производства.Составление технологических краточек и обсчёт продуктов по 24-х меню дневному меню.

 

2008, сентябрь — 2011, декабрь, 3 года 3 мес

технолог

ГУП ШБС "Перемена"

Проработка блюд, контроль входящего сырья, определение органолептических и других показателей качества.
Осуществление оперативного контроля за качеством постовляемого на базу сырья.
Проработка полуфабрикатов, блюд по мере необходимости.
Составление и ведение учета актов проработки по установленной форме.
Консультирование шеф-поваров, поваров по технологическим картам, технологии приготовления полуфабрикатов и готовых блюд, по обработке сырья по мере возникновения вопросов, работа с различными программами:1С,excel,word и т.д.

 

2007, май — 2008, июль, 1 год 2 мес

Зав.лаб.

МГУПП

Москва

Руководство персоналом от 3-7 человек, заказ реактивов,материальная ответственность,ведение бумаг,работа со студентами.

 

2004, март — 2007, май, 3 года 2 мес

техник

В той же компании: МГУПП

приготовление реактивов,приборы держать в хорошем состояние,обеспечение студентов сырьём и материалами, различные методы химического анализа,заполнение бумаг

 

2002, сентябрь — 2004, март, 1 год 6 мес

Лаборант

В той же компании: МГУПП

приготовление реактивов,различные ф/х анализы,обеспечение сырьём студентов

 
Основное образование
2014 г.в.

Курсы переподготовки

"Столичный центр"Экономики и права"

технолог-калькулятор
 
2011 г.в.

Курсы переподготовки

Курсы повышения квалификации при депортаменте потребительского рынка

Повар 5 разряда
 
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет пищевых производств

инженер по "Технологии консервов и пищеконцентратов"

обучалась на вечернем факультете

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Семейное положение

Замужем , Детей нет

О себе

обучалась на курсах повышения квалификации‚ повар 5 разряда