2002, август — продолжаю работать, 21 год
начальник отдела маркетинга
ТПГК СОЮЗСНАБ
Координация маркетинговых исследований по различным направлениям пищевой промышленности, координация и руководство проектами по развитию ассортимента ингредиентов для функционального питания, подготовка бизнес-планов и проектов по внедрению новых видов продуктов, мониторинг рынка производителей пищевых ингредиентов для функционального питания, координация работы отделов продаж: аналитика продаж по отраслевым направлениям,аналитика по конкурентам и аналогичным продуктам, анализ рыночной ситуации,выявление тенденций рынка функционального питания, постановка задач по продажам, оценка потенциала рынка. Поиск новых поставщиков функциональных ингредиентов, аналитическая работа с поставщиками в области функциональных добавок, деловая переписка, подготовка рекламных материалов,
подготовка рекомендаций по использованию пищевых добавок, формирование отчетных материалов
2002, апрель — 2002, август, 4 мес
менеджер
ООО "Холлидей Кемикалс Новаком"
продажа пищевых добавок,ведение клиентской базы, заключение и ведение договоров, консультации по
использованию в пищевой промышленности, маркетинг рынка пищевых добавок, 1С:Торговля
1999, январь — 2002, март, 3 года 2 мес
научный сотрудник
Институт питания РАМН
мониторинг новых технологических процессов производства, отработка современных и стандартных методов контроля качества готовой продукции и исходного сырья, разработка и внедрение новых видов обогащенных продуктов с заданными свойствами (безалкогольные напитки, пищевые концентраты,
масложировые продукты, кондитерские изделия), проведение экспериментов по замене сырья, подготовка полного комплекта НТД, сертификация продукции, участие в выставках и конференциях, консультация производителей по вопросам разработки технологий новых видов специализированных продуктов, клинические апробации обогащенных продуктов
1996, август — 1998, декабрь, 2 года 4 мес
технолог-аналитик
ЗАО Валетек Продимпэкс
контроль качества входящего сырья, готовой продукции, разработка и внедрение новых видов продуктов с заданными свойствами (безалкогольные напитки, пищевые концентраты, масложировые продукты, кондитерские изделия), подбор ингредиентов и нового сырья, разработка полного комплекта НТД, технохимический контроль производства, внедрение новых технологий, сертификация продукции
Второе высшее
МГУПП, Экономика на предприятиях пищевой промышленности
диплом «СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ НА ПРИМЕРЕ ТПГК «СОЮЗСНАБ»
Докторантура
Академия Мед.Наук
закончила курсы аспирантов при академии мед.наук, сданы кандидатские минимумы, прервала работу по диссертации с связи с заменой темы
Высшее образование (специалист)
Московская Академия пищевых производств, Биотехнология
Владение языками
Английский - средний
Немецкий - средний
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
id резюме: 2891497,
обновлено 27-06-2013 18:46:58