Расширенный поиск
резюме (Управляющий/генеральный директор ресторана)

40 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий/генеральный директор ресторана
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Основное образование
Высшее
 
Опыт работы

2016, ноябрь — продолжаю работать, 10 мес

управляющий

ООО"МИСАН"/Кафе "МОСКОВСКИЙ ДВОРИК"

Кафе , Москва , http://mosdvor.su

Маркетинг, Продвижение ресторана, Разработка и внедрение механизмов планирования, бюджетирования и анализа; ценообразование; повышение профессиональности сотрудников;
контроль выполнения задач всех подразделений предприятия; Контроль эффективности производства (вывод неактуальных и ввод новых блюд, проработка, составлении технологических и калькуляционных карт, определение необходимого оборудования для производства, ротация посуды, контроль выдачи блюд).
Нормативная документация (сертификаты, рабочие журналы, мед книжки, разрешительные документы для работы кафе и производства).
Мониторинг и оптимизация затрат и повышение доходов в структуре бюджета (удержание согласованных параметров ФОТ, закупочных цен, а также прочих затрат); Стандартные обязанности управляющего

 

2016, январь — 2016, ноябрь, 10 мес

Повар/снабженец

Motor yaht "A"

Другое , Москва

Закупка продуктов и бытовых товаров заграницей, приготовление пищи

 

2014, июль — 2015, декабрь, 1 год 5 мес

заместитель директора по общим вопросам/помощник руководителя

ЗАО "ЭКОХОЛДИНГ "

Торгово-производственная компания, научно-производственное объединение , Москва , http://ecoholding.ru

Входящая/исходящая корреспонденция, делопроизводство: составление писем, запросов и прочих документов, подготовка проектов докладов, отчетов и других материалов, необходимых для работы руководителя; контроль исполнения работниками предприятия изданных приказов и распоряжений, соблюдения сроков выполнения указаний и поручений руководителя; хозяйственно-бытовые вопросы (покупка мебели, работа с подрядчиками); электронные торговые площадки (запросы, подготовка документов для участия в конкурсах, аукционах, и т.д.); подготовка аналитических документов (мониторинг рынка, анализ эффективности работы предприятия, запросов и предложений и т.д.); решение административно-хозяйственных вопросов; планирование рабочего дня руководителя; SEO продвижение - выбор компании по продвижению сайта, определение семантического ядра, копирайт, дизайн;
подготовка и организация и участие в форумах, конференциях и т.п. мероприятиях; подготовка рекламных материалов, полиграфии, сувениров, публикация рекламы и статей;
организация и координация встреч руководителя, разработка рационального порядка работы начальника;
подготовка заседаний, советов, совещаний и других мероприятий, ведение и оформление протоколов совещаний;
организация презентаций и представительская деятельность;
организация приема посетителей;
исполнение личных поручений.

 

2011, март — 2013, июнь, 2 года 3 мес

Управляющий

Ресторан "Арт-кафе1881"

Кафе, ресторан, бар , Жуковский

Открытие с "0", Маркетинг, Продвижение ресторана, Разработка и внедрение механизмов планирования, бюджетирования и анализа; ценообразование; повышение профессиональности сотрудников;
контроль выполнения задач всех подразделений предприятия; Контроль эффективности производства (вывод неактуальных и ввод новых блюд, проработка, составлении технологических и калькуляционных карт, определение необходимого оборудования для производства, ротация посуды, контроль выдачи блюд).
Нормативная документация (сертификаты, рабочие журналы, мед книжки, разрешительные документы для работы кафе и производства).
Мониторинг и оптимизация затрат и повышение доходов в структуре бюджета (удержание согласованных параметров ФОТ, закупочных цен, а также прочих затрат); Стандартные обязанности управляющего

 

2007, февраль — 2010, март, 3 года

Генеральный директор

ООО "БОН-АППЕТИ"

Контроль и организация работы предприятия. Подбор персонала руководящего звена - гл. бухгалтер, шеф-повар. Работа с контролирующими и проверяющими органами. Финансовая и материальная отчетность.Финансовое и стратегическое планирование.

 

2005, март — 2007, январь, 1 год 10 мес

Директор клуба-караоке

КРЦ Теплоход "Валерий Брюсов"

Организация работы и обеспечение прибыльности предприятия. Ведение внутренней отчетности.
Контроль и закупка технического и профессионального оборудования.Взаимодействие с подрядными организациями и поставщиками; проведение PR-акций тематических мероприятий, концертов, презентаций и т. п; взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами; подбор и обучение персонала; контроль и обеспечение взаимодействия подразделений предприятия.

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем