Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (ресторатор, шеф-повар)

58 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
ресторатор, шеф-повар
1 200 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Предлагаю Вам услуги в развитии ресторанного бизнеса: продвижению и расширению бизнеса в существующем ресторане, а также открытию нового ресторана, кафе с нулевого цикла.
Работая в инофирмах около 5 лет, я изучила несколько кухонь мира, затем открыла и возглавила корпоративный ресторан крупного банковского холдинга. Работая шеф поваром и зав. производством освоила технологические процессы приготовления выпечки и праздничных тортов.
В дальнейшем у меня совершенствовалось мастерство с поварами традиционных восточных и западных школ, рестораторами ярких московских проектов.
В 2006 г. в моем портфолио три успешных проекта по открытию служб доставки и открытию ряда ресторанов европейского и восточного направлений. Специализируюсь, на этапах развития бизнеса, а также на проведении банкетов для vip-персон. Выступала на выставках и ТВ.

Знаю, как организовать стабильную работу и управлять производством, с « нуля» открыть ресторан, кафе, сеть. Разработать для Вас новую концепцию ресторана, составить профессионально, или обновить меню, разработать т/к, наладить работу с поставщиками, подобрать и обучить персонал, разработать мероприятия по стимулированию объемов продаж, организовать и провести банкеты любого уровня. Имею опыт управления персоналом, знаю специфику ресторанного бизнеса, методы обучения, принципы мотивации персонала, правила учета и контроля.

С уважением, ВИКТОРИЯ ХВАН
Основное образование
Высшее , МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ , 2001
 
Основное образование
2001 г.в.

Высшее образование (специалист)

МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ

шеф - повар
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Детей нет

О себе

2. Дополнительные сведения
Знание европейской, японской, корейской, китайской кухни. Авторская кухня для VIP – персон, диетическое питание, «ФЬЮЖН». Организация открытия ресторана «с нуля», проработка концепции и дизайна ресторана... Автоматизация документооборота, компьютерный учет, работала с программами: R-Keeper, Scala, Ресторатор.