Европейская кухня
Член Национальной Гильдии шеф-поваров. Большой опыт в русской, европейской кухне. Знание пивной кухни, наиболее популярных блюд итальянской кухни, технологии приготовления пиццы и блюд на открытом огне. Умение разрабатывать авторские блюда; умение готовить своими руками. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Открытие ресторана с нулевого цикла, в соответствии с концепцией ресторана, создание и проработка всех вводимых блюд. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Управление производством, подбор и обучение персонала производства, контроль за работой коллектива, работа с отчетностью кухни. Составление и работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила). Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов; осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд; снятие остатков, отчетность. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание.2015, декабрь — продолжаю работать, 8 лет
Руководитель службы организации питания
ПАО "Газпром" "Пансионат "Союз"
Истра
Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса. Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью, работа с нормативно-техническими документами. Количество подчиненных - 45 человек.
2013, апрель — продолжаю работать, 11 лет
Шеф-повар
ООО "Венеция"
Ресторан , Московская обл.; г. Лобня
Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов.Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд.Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила).Снятие остатков.
Сфера деятельности компании - ресторан.
Количество подчиненных - 15 человек.
2013, август — 2015, декабрь, 2 года 4 мес
Шеф-повар
Ресторан "Князевы"
Ресторан , Московская обл.; Истринский р-он
Формирование меню ресторана с "нуля", в соответствии с концепцией ресторана, создание и проработка всех вводимых блюд. Знание русской, еропейской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 10 человек.
2011, август — 2012, сентябрь, 1 год 1 мес
Шеф-повар
В той же компании: Ресторан "Князевы"
Формирование меню ресторана с "нуля", в соответствии с концепцией ресторана, создание и проработка всех вводимых блюд. Знание русской, еропейской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 10 человек.
2012, сентябрь — 2013, апрель, 7 мес
Шеф-повар отдела питания
Отель "LES Art Resort"
Московская обл.; Рузский р-он.
Формирование меню ресторана с "нуля", в соответствии с концепцией ресторана, создание и проработка всех вводимых блюд. Подбор и закупка необходимого оборудования и инвентаря для производства. Подбор и обучение персонала кухни. Ведение отчётной документации. В подчинение 50 человек.
2008, апрель — 2011, август, 3 года 4 мес
Заведующий производством
Отель 4* "Авантель Клаб Истра".
Московская обл.; Истринский р-он.
Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов.Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд.Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила).Снятие остатков.
Сфера деятельности компании - гостиница.
Количество подчиненных - 40 человек.
2004, май — 2008, март, 3 года 10 мес
Зам. Шеф-повара ресторана
Дачные отели 4* "Истра HOLIDAY".
Московская обл.; Солнечногорский р-он
Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов.Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд.Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила).Снятие остатков.
Сфера деятельности компании - гостиница.
Количество подчиненных - 20 человек.
2003, апрель — 2004, апрель, 1 год
Повар
Ресторан "Бочка".
Москва
Горячий цех.
Сфера деятельности компании - ресторан.
2002, март — 2002, декабрь, 9 мес
Повар
Спортивный клуб "ЧЕМПИОН".
Москва
Горячий;холодный и заготовочный цех.
Сфера деятельности компании - ресторан.
2001, август — 2002, март, 7 мес
Шеф-повар
Кофейня "Золотая".
Москва
Обязанности:управление производством,организация работы ресторана с нуля.Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов.Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд.Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила). Снятие остатков.
Сфера деятельности компании - кофейня.
Количество подчиненных - 10 человек.
2001, март — 2001, август, 5 мес
Повар
казино "ШАН-ГРИЛА".
Москва
Горячий;холодный и заготовочный цех.Сфера деятельности компании - казино; ресторан.
2000, апрель — 2001, март, 11 мес
Повар
ресторан "Место встречи".
Москва
Горячий;холодный и заготовочный цех.
Сфера деятельности компании - ресторан.
1999, ноябрь — 2000, март, 4 мес
Повар
Бильярдный клуб на старом АРБАТЕ Норок-С.
Москва
Горячий; холодный и заготовочный цех.
Сфера деятельности компании - ресторан.
1997, февраль — 1999, октябрь, 2 года 8 мес
Повар
Кафе ресторанного типа Ладога.
Москва
Горячий;холодный и заготовочный цех.
Сфера деятельности компании - кафе.
1995, январь — 1996, декабрь, 1 год 11 мес
Старший сержант
Служба в вооруженных силах России В\Ч,74213 .
Москва
Повар. Генеральный штаб Вооружённых Сил Российской Федерации.
Сфера деятельности компании - Служба в вооруженных силах России.
Высшее образование (специалист)
РГСУ (Российский Государственный Социальный Университет)
Менеджмент управления.
Среднее профессиональное
ПТУ №8
Повар 4-го разряда.
Владение языками
Английский - начальный
Французский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив‚ коммуникабелен. Уверенность в своих силах‚ целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение‚ принятие решений‚ рабочая этика‚ обучаем.
Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор‚ развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
id резюме: 5303951,
обновлено 11-01-2019 13:57:01