Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар. заведующий производством.)

47 лет, мужчина

Дедовск

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар. заведующий производством.
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (12  городов) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Член Национальной Гильдии шеф-поваров. Большой опыт в русской, европейской кухне. Знание пивной кухни, наиболее популярных блюд итальянской кухни, технологии приготовления пиццы и блюд на открытом огне. Умение разрабатывать авторские блюда; умение готовить своими руками. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Открытие ресторана с нулевого цикла, в соответствии с концепцией ресторана, создание и проработка всех вводимых блюд. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Управление производством, подбор и обучение персонала производства, контроль за работой коллектива, работа с отчетностью кухни. Составление и работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила). Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов; осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд; снятие остатков, отчетность. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание.
Основное образование
Высшее , РГСУ (Российский Государственный Социальный Университет) , 2006
 
Опыт работы

2015, декабрь — продолжаю работать, 8 лет

Руководитель службы организации питания

ПАО "Газпром" "Пансионат "Союз"

Истра

Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса. Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью, работа с нормативно-техническими документами. Количество подчиненных - 45 человек.

 

2013, апрель — продолжаю работать, 11 лет

Шеф-повар

ООО "Венеция"

Ресторан , Московская обл.; г. Лобня

Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов.Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд.Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила).Снятие остатков.
Сфера деятельности компании - ресторан.
Количество подчиненных - 15 человек.

 

2013, август — 2015, декабрь, 2 года 4 мес

Шеф-повар

Ресторан "Князевы"

Ресторан , Московская обл.; Истринский р-он

Формирование меню ресторана с "нуля", в соответствии с концепцией ресторана, создание и проработка всех вводимых блюд. Знание русской, еропейской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 10 человек.

 

2011, август — 2012, сентябрь, 1 год 1 мес

Шеф-повар

В той же компании: Ресторан "Князевы"

Формирование меню ресторана с "нуля", в соответствии с концепцией ресторана, создание и проработка всех вводимых блюд. Знание русской, еропейской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 10 человек.

 

2012, сентябрь — 2013, апрель, 7 мес

Шеф-повар отдела питания

Отель "LES Art Resort"

Московская обл.; Рузский р-он.

Формирование меню ресторана с "нуля", в соответствии с концепцией ресторана, создание и проработка всех вводимых блюд. Подбор и закупка необходимого оборудования и инвентаря для производства. Подбор и обучение персонала кухни. Ведение отчётной документации. В подчинение 50 человек.

 

2008, апрель — 2011, август, 3 года 4 мес

Заведующий производством

Отель 4* "Авантель Клаб Истра".

Московская обл.; Истринский р-он.

Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов.Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд.Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила).Снятие остатков.
Сфера деятельности компании - гостиница.
Количество подчиненных - 40 человек.

 

2004, май — 2008, март, 3 года 10 мес

Зам. Шеф-повара ресторана

Дачные отели 4* "Истра HOLIDAY".

Московская обл.; Солнечногорский р-он

Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов.Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд.Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила).Снятие остатков.
Сфера деятельности компании - гостиница.
Количество подчиненных - 20 человек.

 

2003, апрель — 2004, апрель, 1 год

Повар

Ресторан "Бочка".

Москва

Горячий цех.
Сфера деятельности компании - ресторан.

 

2002, март — 2002, декабрь, 9 мес

Повар

Спортивный клуб "ЧЕМПИОН".

Москва

Горячий;холодный и заготовочный цех.
Сфера деятельности компании - ресторан.

 

2001, август — 2002, март, 7 мес

Шеф-повар

Кофейня "Золотая".

Москва

Обязанности:управление производством,организация работы ресторана с нуля.Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов.Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд.Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила). Снятие остатков.
Сфера деятельности компании - кофейня.
Количество подчиненных - 10 человек.

 

2001, март — 2001, август, 5 мес

Повар

казино "ШАН-ГРИЛА".

Москва

Горячий;холодный и заготовочный цех.Сфера деятельности компании - казино; ресторан.

 

2000, апрель — 2001, март, 11 мес

Повар

ресторан "Место встречи".

Москва

Горячий;холодный и заготовочный цех.
Сфера деятельности компании - ресторан.

 

1999, ноябрь — 2000, март, 4 мес

Повар

Бильярдный клуб на старом АРБАТЕ Норок-С.

Москва

Горячий; холодный и заготовочный цех.
Сфера деятельности компании - ресторан.

 

1997, февраль — 1999, октябрь, 2 года 8 мес

Повар

Кафе ресторанного типа Ладога.

Москва

Горячий;холодный и заготовочный цех.
Сфера деятельности компании - кафе.

 

1995, январь — 1996, декабрь, 1 год 11 мес

Старший сержант

Служба в вооруженных силах России В\Ч,74213 .

Москва

Повар. Генеральный штаб Вооружённых Сил Российской Федерации.
Сфера деятельности компании - Служба в вооруженных силах России.

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

РГСУ (Российский Государственный Социальный Университет)

менеджмент туризма и гостиничного бизнеса.

Менеджмент управления.

 
1994 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ №8

ПОВАР

Повар 4-го разряда.

 

Владение языками

Английский - начальный

Французский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив‚ коммуникабелен. Уверенность в своих силах‚ целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение‚ принятие решений‚ рабочая этика‚ обучаем.
Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор‚ развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.