Расширенный поиск

40 лет, мужчина

Москва

Тушинская Митино

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, личный повар, повар в семью
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Русская, итальянская, средиземноморская, французская, китайская, японская кухни. Тесто. Выпечка. Составление меню. Работа с иностранными шеф-поварами. Опыт работы, проживание и стажировка зарубежом. ( Италия ) .Опыт работы личным вип-поваром. Работа в семье. Работа по правильному питанию и диетологии Закупка продуктов. Подбор персонала. Опыт проведения мастер-классов и тренингов. Рекомендации.
Основное образование
Среднее профессиональное , НОУ " КРЦ" ,
 
Опыт работы

2007, май — продолжаю работать, 10 лет

Личный повар

Частное лицо

Работа в семье. Личный повар.

 

2006, ноябрь — 2007, май, 6 мес

Шеф-повар

ООО "Триоры"‚ французское кафе " Монпансье"

Открытие кафе с нуля.Разработка меню,подбор персонала,закупка продуктов,оборудования.Общее руководство кафе.

 

2006, июнь — 2006, сентябрь, 3 мес

шеф-повар‚управляющий

ООО " Республика"‚компания Дымов

Открытие кафе с нуля.Составление меню,подбор персонала,закупка продуктов,оборудование.Контроль за соблюдением качества готовой продукции.Общее руководство кафе,отчетность.Знание бухгалтерских программ.Сфера деятельности компании - ТорговляКоличество подчиненных - 5

 

2006, май — 2006, июнь, 1 мес

шеф-повар

ООО "Т.Д. Аурум"

Разработка меню,обучение персонала,закупки,разработка концепции,общее руководство.Сфера деятельности компании - Театральное кафеКоличество подчиненных - 10

 

2001, май — 2006, май, 5 лет

шеф-повар

ПБЮЛ"Селюк Р.П."

Разработка меню,технологические карты.Контроль качества продукции.Банкеты.Сфера деятельности компании - КафеКоличество подчиненных - 3

 

1998, август — 2001, май, 2 года 9 мес

повар

ООО"Наби"

Заказ,закупка продуктов.Приготовление блюд.Разработка меню.Банкеты.Сфера деятельности компании - РЦ "Мегаполис"

 
Основное образование
г.в.

Среднее профессиональное

НОУ " КРЦ"

повар-технолог
 
Дополнительное образование

2005 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Школа кулинарного мастерства "Гастрономъ"

Французская кухня, Французская кухня

 

2004 г.в.

Школа кулинарного мастерства "Гастрономъ"

Японская и китайская кухня, Японская и китайская кухня

 

Владение языками

Английский - начальный

Итальянский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Русская‚ итальянская‚ средиземноморская‚ французская‚ китайская‚ японская кухни. Тесто. Выпечка. Составление меню. Работа с иностранными шеф-поварами. Опыт работы‚ проживание и стажировка зарубежом. ( Италия ) .Опыт работы личным вип-поваром. Работа в семье. Работа по правильному питанию и диетологии Закупка продуктов. Подбор персонала. Опыт проведения мастер-классов и тренингов. Стаж более 15 лет. Рекомендации по запросу. Отсутствие вредных привычек.