Расширенный поиск

48 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, управляющий,
120 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва , Краснодарский край (4  города) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
,Готовые меню на любой чек.
Знание: европейской, русской кухни, авторские разработки, пивная кухня, кухня средней азии и кухня средиземноморья
ля: разработка меню с учетом концепции ресторана, ценообразование, рентабельность, анализ продаж, обучение и подбор персонала, эксклюзивное меню от шеф-повара с учетом названия ресторана, покупательской способности посетителей, местного колорита.
Координация работы подчиненных.
Консультирование и ведение объектов.без зачисления в штат предприятия.
Основное образование
Высшее , Школа кулинарного искусства Милан Италия , 2005
 
Опыт работы

2017, апрель — продолжаю работать, 6 мес

шеф повар

Национальный туроператор "Алеан"

Анапа

Шеф повар основного ресторана отеля 5 звезд работающего по системе ультра все включено. Основные рационы+ промежуточное питание. Меню, ценообразование и "фуд кост". Расширенный ассортимент шведского стола , еженедельные тематические мероприятия, ежедневная "шоу кухня", детский ресторан, санаторное питание. Большой штат, работа и тренинги с персоналом.Полный спектр обязанности шеф повара отеля 5 звезд.

 

2014, январь — продолжаю работать, 3 года 9 мес

Шеф повар

Банкет сервис

Москва

Организация и проведение банкетов и фуршетов. Собственное меню, технология. калькуляция, ттк, работа с персоналом.

 

2011, февраль — 2013, ноябрь, 2 года 9 мес

Управляющий корпоротивным питанием

Пепсико

Москва

Организация питания( полный цикл) работников компании, выездные мероприятия и банкеты и фуршеты.

 

2009, июль — 2011, март, 1 год 8 мес

Управляющий

Ресторан Славянской кухни Москва

Москва

Курирование строительно-монтажных работ на первом этапе,технологическое обустройство кухни, дизайн торгового зала- второй этап. Налаживание и запуск системы внутреннего учета, взаимодействие с разрешительными организациями, оптимизация налогообложения, подбор персонала, тренинги. Открытие заведения с проходимостью до 600 человек.Рекламные компании, акции и презентации.Банкетные мероприятия до 400 человек, выездные банкеты.

 

1995, январь — 2009, январь, 14 лет

шеф повар, управляющий , начальник FsB.

Рестораны Москвы, региональные проекты

,
Весь спектр обязанностей по должности.

 
Основное образование
2005 г.в.

Курсы переподготовки

Школа кулинарного искусства Милан Италия

современая кухня средиземноморья
 
2000 г.в.

Высшее образование (специалист)

Санкт-Петербургский Госуниверситет

технология продукции общественного питания, экономика
 
1990 г.в.

Среднее профессиональное

Ангренский планово-экономический техникум

Технолог общественного питания
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Готовность к работе с большими оъемами‚ возможность совмещентия нескольких должностей в рамках штата предприятия.
  
ДЕЛОВЫЕ ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА
Высокая работоспособность‚ ответственность‚ дисциплинированность‚ аккуратность‚ коммуникабельность‚ доведение поставленной задачи до конечного желаемого результата‚ быстрое принятие решений в нестандартных ситуациях и ответственность за конечный результат‚ внимательность к клиентам‚ трудолюбие и надежность.Расматриваю работу с частичной занятостью 3-4 дня в неделю. 
Женат‚ воспитываю дочь.