Управление складом, Рестораны, кафе, столовые, Гостиницы, отели
Контроль качества, техника безопасности, руководство коллективом, организация производства, управление производством, контроль за производством
2015, май — продолжаю работать, 8 лет
Заведующий производством
ООО
Москва
первичная документация,внутренние перемещения,заказ продуктов,распределение по объектам,составление меню,тех.карт,руководство коллективом от 10 человек, ведение отчетности , в том числе в программе 1 С, калькуляция меню
2014, январь — 2015, март, 1 год 1 мес
шеф-повар
Гостиница Турист, ОАО
Ресторан, кафе, бар , Москва
Знание ПК,знание складской программы,1С,первичная документация,внутренние перемещения,заказ продуктов,распределение по обьектам,составление меню,тех.карт,банкетное меню,фуршетное меню,опыт работы с нуля.руководство коллективом от 22 человек
2007, декабрь — 2013, октябрь, 5 лет
шеф-повар
Гостиничный комплекс "Золотой Колос"
Кафе, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва
Знание ПК,знание складской программы,1С,первичная документация,внутренние перемещения,заказ продуктов,распределение по обьектам,составление меню,тех.карт,банкетное меню,фуршетное меню
Курсы переподготовки
Государстввенная академия при правительстве Москвы
Среднее профессиональное
ПТУ-189
2012 г.в.
Столичный центр"Экономики и права"
Учет и калькуляция в предприятиях общественного питания, Бухгалтер -калькулятор
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Замужем , Детей нет
О себе
Ответственна‚ добросовестна ‚ стремление повышать уровень знаний и качество.
id резюме: 5754414,
обновлено 24-09-2018 10:41:37