Расширенный поиск
резюме (Заведующий производством)

44 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
9 лет
Профессиональные навыки

Контроль качества, техника безопасности, руководство коллективом, организация производства, управление производством, контроль за производством

Опыт работы с 1998г. Знание европейской, итальянской кухонь.Большой опыт работы в корпоративных столовых.Открытие сети корпоративных столовых с нулевого цикла.Опыт работы с иностранными шеф-поварами.Составление тех.карт,отчетность,документация,заказ продуктов,работа с поставщиками,
Владение языками: английский (читаю со словарем)
Совмещение должности шеф-повара и зав.складом .Знание складской программы 1C.Организация питания на крупных выездных мероприятий("Нашествие")
ПК-опытный пользователь.Прошла обучение(имеется диплом) по специальности бухгалтер -калькулятор.
Основное образование
Среднее профессиональное , Государстввенная академия при правительстве Москвы , 2004
 
Опыт работы

2015, май — продолжаю работать, 2 года 5 мес

Заведующий производством

Москва

первичная документация,внутренние перемещения,заказ продуктов,распределение по объектам,составление меню,тех.карт,руководство коллективом от 10 человек, ведение отчетности , в том числе в программе 1 С, калькуляция меню

 

2014, январь — 2015, март, 1 год 1 мес

шеф-повар,зав.складом,зав.производством

Гостиница Турист, ОАО

Ресторан, кафе, бар , Москва

Знание ПК,знание складской программы,1С,первичная документация,внутренние перемещения,заказ продуктов,распределение по обьектам,составление меню,тех.карт,банкетное меню,фуршетное меню,опыт работы с нуля.руководство коллективом от 22 человек

 

2007, декабрь — 2013, октябрь, 5 лет

шеф-повар,зав.складом,зав.производством

Гостиничный комплекс "Золотой Колос"

Кафе, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Знание ПК,знание складской программы,1С,первичная документация,внутренние перемещения,заказ продуктов,распределение по обьектам,составление меню,тех.карт,банкетное меню,фуршетное меню,опыт работы с нуля.руководство коллективом от 22 человек

 
Основное образование
2004 г.в.

Курсы переподготовки

Государстввенная академия при правительстве Москвы

зав. производством
 
1998 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ-189

повар 4 разряда
 
Дополнительное образование

2012 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Столичный центр"Экономики и права"

Учет и калькуляция в предприятиях общественного питания, Бухгалтер -калькулятор

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Ответственна‚ добросовестна ‚ стремление повышать уровень знаний и качество.