2010, январь — продолжаю работать, 14 лет
Шеф-повар
Свое дело (частичная занятость)
Москва
Организация и проведение мероприятий VIP (Рублёвка).
Составление меню,банкеты,Фуршеты.
2013, июнь — 2013, ноябрь, 5 мес
Шеф-повар
Ресторан-караоке Брюсофф
Москва
Открытие ресторана с "0"(подбор оборудования,инвентаря,персонала,
технологический проект,проработка меню,все ТТК ,ценообразование,
подбор поставщиков и т.д..Авторская,рыбная,мясная(мангал),русская,
европейская,средиземноморская кухня.Стартовый проект.
2011, октябрь — 2012, январь, 3 мес
Шеф-повар(Заведующий производством)
Ресторан"Пескари"
Ресторан , Москва
Открытие ресторана с "0",проработка более 100 блюд с ТТК,создание рецептур при работе с коптильней,
подбор всего инвентаря,создание технологической цепи производства,отчетность,подбор ассортимента продуктов,подбор и обучение поваров.Работа на всех участках производства.
Европейская,средиземноморская,авторская,пивная
кухня.
2010, май — 2011, июль, 1 год 2 мес
Заместитель заведующего производством
Ресторан "Новый"
Москва
Открытие ресторана с "0".Технологический проект,проработки блюд,подбор оборудования и его размещение,меню Французской,авторской кухни,подбор ассортимента и заказ продуктов.Инвентаризация,приготовление спец.блюд.
Работа с Джоспер и Пако-Джет.
2009, август — 2009, ноябрь, 3 мес
Шеф-повар
Гостиница Белград
Обеспечение бесперебойной работы ресторанной службы гостиницы.Проведение банкетов,фуршетов,кофе-брейк,бизнес-ланч,меню ресторана,питание персонала,завтрак(шведский стол).Отчетность,подбор и обучение поваров,технологические карты,проработки блюд и т.д..
2007, апрель — 2007, ноябрь, 7 мес
Бренд Шеф-повар сети ресторанов
Сеть ресторанов Чайхана №1
Москва
Создание блюд европейской кухни,стандартизация производства в ресторанах сети,обучение шеф-поваров,логистика производственных процессов,участие в разработке технологических проектов новых ресторанов и т.д..
2004, январь — 2006, апрель, 2 года 3 мес
Шеф-повар
Ресторан "Русский Век"
Москва
Открытие ресторана с "0";разработка планировки помещений с учетом концепции,подбор оборудования,инвентаря,посуды.Технологический проект.
Создание концептуального меню средиземноморской кухни.
2001, сентябрь — 2003, май, 1 год 8 мес
Шеф-повар
Ресторан"О,Мар"
Москва
Открытие ресторана с "0",Составление меню средиземноморской кухни.Подбор и размещение оборудования,подбор персонала.Организация производства,отчетная документация,проработка блюд,составление технологических карт.Средиземноморска,рыбная,авторская кухня.Презентация блюд в зале ресторана.
1996, июль — 2001, июль, 5 лет
Су-шеф ресторана
Ресторан "ЦДЛ"(Центральный Дом Литераторов)
Москва
Контроль производственного процесса,заказ продуктов,
инвентаризация,приготовление заказных и специальных блюд.Приготовление блюд в зале ресторана.
Среднее профессиональное
Московский колледж специалистов малого и среднего бизнеса "Царицино"
Диплом с отличием.
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Работал с Шеф-поварами из:Франции‚США‚Канады‚Австрии.
id резюме: 5764494,
обновлено 21-11-2016 14:07:56