2011, сентябрь — продолжаю работать, 12 лет
Управляющий рестораном
OOO "Гамба" (Ресторан "Гамбери")
Управление рестораном
- Финансовая эффективность, бюджет,
- Маркетинг, продвижение,
- Подбор и обучение персонала,
- Разработка и внедрение стандартов,
- Разработка и внедрение мотивационной системы для персонала,
- Разработка и реализация планов по снижению издержек,
- Аудит инвентаризации, полный управленческий отчет за период,
- Контроль качества выпускаемой продукции,
- Контроль качества сырья,
- Работа с поставщиками, тендеры, заключение договоров,
- Аудит технологических и калькуляционных карт,
- Составление меню и его внедрение,
- Разрешительная документация,
2011, январь — 2011, август, 7 мес
Главный технолог
ООО "Экстрополис"
- Начальник отдела бухгалтерии и калькуляции,
- Ведение управленческого учета, инвентаризации, полный отчет за период,
- Контроль качества выпускаемой продукции,
- Контроль качества сырья и цен,
- Проработки,
- Подбор поставщиков сырья,
- Заключение договоров,
- Работа с поставщиками по закупке сырья,
- Разработка блюд,
- Составление Технологических карт,
- Расчет себестоимости блюд,
- Составление Калькуляционных карт,
- Составление меню,
- Обучение персонала, санитария,
2009, май — 2010, ноябрь, 1 год 6 мес
F&B Manager
Арт отель
- Разработка и реализация стратегий,
- Финансовая эффективность,
- Маркетинг,
- Подбор и обучение персонала,
- Разработка и внедрение стандартов,
- Разработка и реализация планов по снижению издержек,
- Аудит инвентаризации, полный отчет за период,
- Контроль качества выпускаемой продукции,
- Контроль качества сырья и цен,
- Подбор поставщиков сырья,
- Работа с поставщиками по закупке сырья,
- Разработка блюд,
- Аудит Технологических и калькуляционных карт,
- Составление меню,
- Подготовка предприятия к проверке РосПотребНадзора, торговой инспекции и т.д.,
- Участие в финансовом планировании бюджета ресторанной службы
2008, август — 2009, май, 9 мес
Главный технолог
ООО "Алло МСК"
- Начальник отдела калькуляции,
- Ведение управленческого учета, инвентаризации, полный отчет за период,
- Контроль качества выпускаемой продукции,
- Контроль сырья,
- Работа с поставщиками по закупке сырья,
- Разработка блюд,
- Расчет себестоимости блюд,
- Составление меню,
- Обучение персонала, санитария,
- Подготовка предприятия к проверке РосПотребНадзора, торговой инспекции и т.д.,
- Участие в планировании бюджета сети ресторанов
2007, сентябрь — 2008, июнь, 9 мес
Бренд-шеф повар
ООО "Интер-фуд"
- Контроль качества выпускаемой продукции,
- Контроль сырья,
- Работа с поставщиками по закупке сырья,
- Разработка блюд,
- Составление меню,
- Обучение персонала, санитария,
- Подготовка предприятия к проверке РосПотребНадзора, торговой инспекции и т.д.,
- Участие в планировании бюджета сети ресторанов
- Проектирование открывающихся ресторанов.
2006, февраль — 2007, август, 1 год 6 мес
Инженер-технолог КРО, Технолог
ЗАО "Ланч"
- Подготовка предприятия к проверке РосПотребНадзора, торговой инспекции и т.д.
- Контроль качества, сертификации и разрешительной документации,
- Разработка блюд и меню,
- Калькуляция и себестоимость,
- Анализ и обработка данных по работе кафе
- Обучение персонала, санитария.
Второе высшее
ГУУ
Высшее образование (специалист)
РЭА им. Плеханова
Курсы переподготовки
МЭТК
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Коммуникабелен‚ понктуален‚ исполнителен‚ хороший организатор.
id резюме: 6005950,
обновлено 10-04-2012 11:40:50