Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

46 лет, мужчина

Краснодар

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
150 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Краснодарский край (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые, Кейтеринг

Профессиональные навыки

Европейская кухня

Опыт работы в направлении итальянской, русской, французской, кавказской кухни, П-питание (разработка рационов правильного питания) . Опыт работы в должности су-Шефа 2 года, Шеф-повара – 2 года, Бренд Шеф повара – 3 года. Организация корпоративного питания любого уровня, сопровождение проектов «start up», опыт работы в кейтеринговой компании, креативный подход к поставленным задачам. Способность к решению нетривиальных задач, умение быстро принимать решения, стрессоустойчивость и адекватность, навыки эффективного управления персоналом.
Основное образование
Среднее профессиональное , ПТУ 8 , 1996
 
Опыт работы

2015, январь — продолжаю работать, 9 лет

Шеф повар

Ресторан при отеле 4*

Ресторан , Краснодар

Увеличение оборота и привлечение новых потребителей, создание сезонных и спец предложений, разработка нового концепт меню, обновление банкетного меню, фуршетного меню, эффективное транслирование персоналу правила работы. Оптимизация работы кухни. Составление технологических карт, актов проработки, составление актов списания и другой внутренней документации. Обеспечение выполнения санитарных норм и правил на предприятии. Заказ и приём товаров и сырья у поставщика, в т.ч. контроль наличия сопроводительной документации, подтверждающей качество и безопасность продукции.

 

2012, сентябрь — 2015, январь, 2 года 4 мес

Бренд Шеф-повар

Сеть ресторанов русской, европейской, пан азиатской кухни

Ресторан, ресторан быстрого питания, кофейня , Краснодар

Разработка меню (с учетом регионального рынка продуктов). Составление графика смены меню и сезонных и спец предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией сети.
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт,
списание, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены ;
- контроль за качеством хранения продуктов и полуфабрикатов,
срок годности и их ротация;
- контроль за соблюдением стандартов подачи блюд;
Анализ местоположения определение целевой аудитории в соответствии с концепцией сети при в воде сезонного и спец предложения

 

2011, ноябрь — 2012, сентябрь, 10 мес

Бренд-шеф повар

Корпоративное питание "Сбербанк"

Ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Увеличение оборота, расширение ассортимента, мониторинг цен, постоянная разработка сезонного меню, контроль за процессом приготовления блюд, контроль качества и стандартизации блюд на подразделениях, оптимизация организационной структуры кухонь сети, участие в открытии новых точек. Проектирование VIP меню для топ-менеджмента. Шеф-контроль 8-ми подразделений сети.

 

2010, сентябрь — 2011, ноябрь, 1 год 2 мес

Шеф-повар

Бизнес центр класса "А" Корпоративное питание 1000 чел

Ресторан быстрого питания , Москва

Создание и проработка меню, соответствующего высоким корпоративным стандартам. Обеспечение выполнения санитарных норм и правил на предприятии. Подбор и обучение персонала. Создание и поддержание располагающей атмосферы, сервиса для сотрудников. Организация и контроль закупки сырья, в т.ч. контроль наличия сопроводительной документации, подтверждающей качество и безопасность продукции.

 

2009, декабрь — 2010, сентябрь, 9 мес

Шеф повар

Ресторан (направление Nordic Cuisine).

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Создание концепт меню в направлении северная рыба. Участие в организации банкетов, фуршетов и других мероприятий. Организация и оптимизация производственного процесса. Обучение персонала, управление командой. Контроль качества входящего сырья. Авторская кухня.

 

2009, март — 2009, декабрь, 9 мес

Су-шеф

Су-шеф Банкетная служба / корпоративное питание / ресторан

Ресторан быстрого питания , Москва

Постоянный контроль соблюдения стандартов на кухне. Обеспечение выполнения санитарных норм и правил на предприятии. Контроль за качеством хранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация. Участие в разработке нового меню совместно с Шеф поваром.

 

2007, январь — 2009, март, 2 года 2 мес

Шеф повар

Российская страховая компания (Корпоративное питание)

Ресторан быстрого питания , Москва

Увеличение оборота и привлечение новых потребителей, разработка нового меню соответствующего высоким корпоративным стандартам, контроль за процессом приготовления блюд и координация работы поваров.. Проектирование VIP меню для топ-менеджмента. Ведение отчетности.

 

2004, ноябрь — 2007, декабрь, 3 года 1 мес

Су-шеф

р-н De-Milio итальянская кухня

Ресторан , Москва

Контроль и координация работы поваров, составление должностных инструкций для работников кухни, контроль за качеством хранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация; - контроль за соблюдением стандартов подачи блюд. Непосредственная работа с Шеф поваром итальянцем. (начало работы в должности повара.)

 

2003, январь — 2004, апрель, 1 год 3 мес

ст. повар

клуб-ресторан европейской кухни

Ресторан , Москва

Соблюдение технологии приготовления блюд, контроль качества выпускаемой продукции

 

2002, май — 2003, январь, 8 мес

кок

Торговое судно

Новороссийск (Краснодарский край)

Обязанности: приготовление горячих и холодных блюд согласно стандартам требования компании

 

1999, октябрь — 2002, январь, 2 года 3 мес

Повар горячего цеха

Ресторан русской,европейской кухни

Краснодар

приготовление горячих и холодных блюд согласно технологии т/к

 
Портфолио
 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ 8

повар 5 р
 

Владение языками

Немецкий - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Знание итальянской, русской, кавказской и эльзасской кухни. П-питание, сотрудничество с диетологом и нутрициологом (разработка рационов правильного питания). Опыт работы в должности Бренд Шеф повара более 3-х лет. Творческий подход к созданию меню. Организация корпоративного питания любого уровня сложности, сопровождение проектов «start up». Опыт работы в кейтеринговой компании (от приёма заказа, поступления сырья, до выдачи готовой продукции на стол потребителя). Работа с итальянским Шеф поваром более 3-х лет. Активность и желание добиваться отличных результатов