Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
120 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Краснодарский край (5  городов) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Опыт работы в направлении итальянской, русской, французской, кавказской кухни, П-питание (разработка рационов правильного питания) . Опыт работы в должности су-Шефа 2 года, Шеф-повара – 2 года, Бренд Шеф повара – 3 года. Организация корпоративного питания любого уровня, сопровождение проектов «start up», опыт работы в кейтеринговой компании, креативный подход к поставленным задачам. Способность к решению нетривиальных задач, умение быстро принимать решения, стрессоустойчивость и адекватность, навыки эффективного управления персоналом.
Основное образование
Среднее профессиональное , ПТУ 8 , 1996
 
Опыт работы

2015, январь — продолжаю работать, 2 года 6 мес

Шеф повар

ресторан русской кухни

Ресторан , Краснодар

Контроль качества производимой продукции; соблюдение рецептур и технологий производства.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Контроль за работой кухни и управление поварами.
Составление меню, контроль себестоимости.
Планирование заказов у поставщиков

 

2012, сентябрь — 2015, январь, 2 года 4 мес

Бренд Шеф Повар

Сеть ресторанов

Ресторан, ресторан быстрого питания, кофейня , Краснодар

Разработка меню (с учетом регионального рынка продуктов). Составление графика смены меню и сезонных и спец предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией сети.
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт,
списание, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены ;
- контроль за качеством хранения продуктов и полуфабрикатов,
срок годности и их ротация;
- контроль за соблюдением стандартов подачи блюд;
Анализ местоположения определение целевой аудитории в соответствии с концепцией сети при в воде сезонного и спец предложения

 

2011, ноябрь — 2012, сентябрь, 10 мес

Бренд Шеф повар (сеть)

корпоративное питание

Ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Увеличение оборота, расширение ассортимента, мониторинг цен, постоянная разработка сезонного меню, контроль над процессом приготовления блюд, контроль качества и стандартизации блюд на 4-х подразделениях, оптимизация организационной структуры кухонь сети, участие в открытии новых точек. Проектирование VIP меню для топ-менеджмента компании

 

2010, сентябрь — 2011, ноябрь, 1 год 2 мес

Шеф-повар

корпоративное питания

Ресторан быстрого питания , Москва

Увеличение оборота и привлечение новых потребителей, расширение ассортимента, мониторинг цен, постоянная разработка нового меню, контроль за процессом приготовления блюд, калькуляция блюд, взаимодействие с гос. инспекциями, СЭС, ведение отчетности. Обеспечение выполнения санитарных норм и правил на предприятии, в т.ч. проведение производственного контроля в соответствии с Программой производственного контроля. Подбор персонала. Организация закупки товаров и сырья, в т.ч. контроль наличия сопроводительной документации, подтверждающей качество и безопасность продукции. Составление технологических карт, калькуляционных карт, актов проработки, составление актов списания и другой внутренней документации. Проведение ежемесячных инвентаризаций, ежемесячное снятие остатков. Проектирование VIP меню для топ-менеджмента.

 

2009, декабрь — 2010, сентябрь, 9 мес

Шеф повар

ресторан русской, европейской кухни

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Обеспечение выполнения санитарных норм и правил на предприятии, в т.ч. проведение производственного контроля в соответствии с Программой производственного контроля. Подбор кадров (повара, посудомойщицы и пр.). Организация закупки товаров и сырья, в т.ч. контроль наличия сопроводительной документации, подтверждающей качество и безопасность продукции. Составление технологических карт, калькуляционных карт, актов проработки, составление актов списания и другой внутренней документации. Проведение ежемесячных инвентаризаций, ежемесячное снятие остатков. Организация ремонта и профилактики оборудования . Авторская кухня.

 

2009, март — 2009, декабрь, 9 мес

Су-шеф

Банкетная служба

Ресторан быстрого питания , Москва

Обеспечение выполнения санитарных норм и правил на предприятии, в т.ч. проведение производственного контроля в соответствии с Программой производственного контроля. Проведение ежемесячных инвентаризаций, ежемесячное снятие остатков. Контроль и координация работы поваров. Контроль за качеством хранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация

 

2007, январь — 2009, март, 2 года 2 мес

Шеф повар

Российская страховая компания (Корпоративное питание)

Ресторан быстрого питания , Москва

Увеличение оборота и привлечение новых потребителей, расширение ассортимента, мониторинг цен, постоянная разработка нового меню, контроль за процессом приготовления блюд, калькуляция блюд, взаимодействие с гос. инспекциями, СЭС, ведение отчетности.
Открытие и организация подразделения с нуля.

 

2004, ноябрь — 2007, декабрь, 3 года 1 мес

Су-шеф

р-н "De-Milio" итальянская кухня

Ресторан , Москва

Контроль и координация работы поваров, составление должностных инструкций для работников кухни, контроль за качеством хранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация; - контроль за соблюдением стандартов подачи блюд. Непосредственная работа с Шеф поваром итальянцем. (начало работы в должности повара.)

 

2003, январь — 2004, апрель, 1 год 3 мес

ст. повар

клуб-ресторан европейской кухни

Ресторан , Москва

Соблюдение технологии приготовления блюд, контроль качества выпускаемой продукции

 

2002, май — 2003, январь, 8 мес

кок

Торговое судно

Новороссийск (Краснодарский край)

Обязанности: приготовление горячих и холодных блюд согласно стандартам требования компании

 

1999, октябрь — 2002, январь, 2 года 3 мес

Повар горячего цеха

Ресторан русской,европейской кухни

Ейск (Краснодарский край)

приготовление горячих и холодных блюд согласно технологии т/к

 
Портфолио
 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ 8

повар 5 р
 

Владение языками

Немецкий - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть