Рестораны, кафе, столовые, Кейтеринг
Европейская кухня
Опыт работы в направлении итальянской, русской, французской, кавказской кухни, П-питание (разработка рационов правильного питания) . Опыт работы в должности су-Шефа 2 года, Шеф-повара – 2 года, Бренд Шеф повара – 3 года. Организация корпоративного питания любого уровня, сопровождение проектов «start up», опыт работы в кейтеринговой компании, креативный подход к поставленным задачам. Способность к решению нетривиальных задач, умение быстро принимать решения, стрессоустойчивость и адекватность, навыки эффективного управления персоналом.2015, январь — продолжаю работать, 9 лет
Шеф повар
Ресторан при отеле 4*
Ресторан , Краснодар
Увеличение оборота и привлечение новых потребителей, создание сезонных и спец предложений, разработка нового концепт меню, обновление банкетного меню, фуршетного меню, эффективное транслирование персоналу правила работы. Оптимизация работы кухни. Составление технологических карт, актов проработки, составление актов списания и другой внутренней документации. Обеспечение выполнения санитарных норм и правил на предприятии. Заказ и приём товаров и сырья у поставщика, в т.ч. контроль наличия сопроводительной документации, подтверждающей качество и безопасность продукции.
2012, сентябрь — 2015, январь, 2 года 4 мес
Бренд Шеф-повар
Сеть ресторанов русской, европейской, пан азиатской кухни
Ресторан, ресторан быстрого питания, кофейня , Краснодар
Разработка меню (с учетом регионального рынка продуктов). Составление графика смены меню и сезонных и спец предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией сети.
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт,
списание, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены ;
- контроль за качеством хранения продуктов и полуфабрикатов,
срок годности и их ротация;
- контроль за соблюдением стандартов подачи блюд;
Анализ местоположения определение целевой аудитории в соответствии с концепцией сети при в воде сезонного и спец предложения
2011, ноябрь — 2012, сентябрь, 10 мес
Бренд-шеф повар
Корпоративное питание "Сбербанк"
Ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва
Увеличение оборота, расширение ассортимента, мониторинг цен, постоянная разработка сезонного меню, контроль за процессом приготовления блюд, контроль качества и стандартизации блюд на подразделениях, оптимизация организационной структуры кухонь сети, участие в открытии новых точек. Проектирование VIP меню для топ-менеджмента. Шеф-контроль 8-ми подразделений сети.
2010, сентябрь — 2011, ноябрь, 1 год 2 мес
Шеф-повар
Бизнес центр класса "А" Корпоративное питание 1000 чел
Ресторан быстрого питания , Москва
Создание и проработка меню, соответствующего высоким корпоративным стандартам. Обеспечение выполнения санитарных норм и правил на предприятии. Подбор и обучение персонала. Создание и поддержание располагающей атмосферы, сервиса для сотрудников. Организация и контроль закупки сырья, в т.ч. контроль наличия сопроводительной документации, подтверждающей качество и безопасность продукции.
2009, декабрь — 2010, сентябрь, 9 мес
Шеф повар
Ресторан (направление Nordic Cuisine).
Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва
Создание концепт меню в направлении северная рыба. Участие в организации банкетов, фуршетов и других мероприятий. Организация и оптимизация производственного процесса. Обучение персонала, управление командой. Контроль качества входящего сырья. Авторская кухня.
2009, март — 2009, декабрь, 9 мес
Су-шеф
Су-шеф Банкетная служба / корпоративное питание / ресторан
Ресторан быстрого питания , Москва
Постоянный контроль соблюдения стандартов на кухне. Обеспечение выполнения санитарных норм и правил на предприятии. Контроль за качеством хранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация. Участие в разработке нового меню совместно с Шеф поваром.
2007, январь — 2009, март, 2 года 2 мес
Шеф повар
Российская страховая компания (Корпоративное питание)
Ресторан быстрого питания , Москва
Увеличение оборота и привлечение новых потребителей, разработка нового меню соответствующего высоким корпоративным стандартам, контроль за процессом приготовления блюд и координация работы поваров.. Проектирование VIP меню для топ-менеджмента. Ведение отчетности.
2004, ноябрь — 2007, декабрь, 3 года 1 мес
Су-шеф
р-н De-Milio итальянская кухня
Ресторан , Москва
Контроль и координация работы поваров, составление должностных инструкций для работников кухни, контроль за качеством хранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация; - контроль за соблюдением стандартов подачи блюд. Непосредственная работа с Шеф поваром итальянцем. (начало работы в должности повара.)
2003, январь — 2004, апрель, 1 год 3 мес
ст. повар
клуб-ресторан европейской кухни
Ресторан , Москва
Соблюдение технологии приготовления блюд, контроль качества выпускаемой продукции
2002, май — 2003, январь, 8 мес
кок
Торговое судно
Новороссийск (Краснодарский край)
Обязанности: приготовление горячих и холодных блюд согласно стандартам требования компании
1999, октябрь — 2002, январь, 2 года 3 мес
Повар горячего цеха
Ресторан русской,европейской кухни
Краснодар
приготовление горячих и холодных блюд согласно технологии т/к
Среднее профессиональное
ПТУ 8
Владение языками
Немецкий - средний
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Знание итальянской, русской, кавказской и эльзасской кухни. П-питание, сотрудничество с диетологом и нутрициологом (разработка рационов правильного питания). Опыт работы в должности Бренд Шеф повара более 3-х лет. Творческий подход к созданию меню. Организация корпоративного питания любого уровня сложности, сопровождение проектов «start up». Опыт работы в кейтеринговой компании (от приёма заказа, поступления сырья, до выдачи готовой продукции на стол потребителя). Работа с итальянским Шеф поваром более 3-х лет. Активность и желание добиваться отличных результатов
id резюме: 6013074,
обновлено 12-10-2023 20:43:47