Расширенный поиск
резюме (Менеджер, технолог пищевого производства.)

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер, технолог пищевого производства.
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки
Организация производства‚ работа с персоналом‚ знание технологических процессов приготовления (кулинария‚ выпечка‚ разделки мясо/рыба).
Работа в программах учета R- keeper‚ S-house‚ 1-C/
знания в совершенстве общих программ - Word‚ Excel.
Быстро схватываю информацию и воспроизвожу в результат.
Основное образование
Высшее , Московская Государственная Технологическая Академия (МГТА) , 2004
 
Опыт работы

2006, июнь — продолжаю работать, 10 лет

Менеджер по продажам

ООО "АШАН"

Работа со свежими продуктами - пекарня, производство выпечки (круассанов, пончиков, сдобных мучных изделий)
Подчиненный персонал -20 чел.
Составление и контроль выполнения производственного плана, введение новых позиций (референций.
Организация и контроль производственного процесса.
Контроль закупочных и продажных цен, просчет прибыли. Оптимизация издержек.
Контроль з/платы, индивидуальное премирование сотрудников.

 

2005, июнь — 2006, май, 11 мес

главный технолог

ЗАО Теремок-Инвест

Организация работы производственного цеха, учет продуктов, ввод новых блюд для торговых точек - сети "Теремок" (русские блины. Планирование и контроль производства начинок и теста

 

2005, январь — 2005, июнь, 5 мес

Гл. Технолог

ООО "Второй дом Кеш

Планирование производственных участков при супермаркете - кулинария, пекарня, мясо-рыба св., подбор оборудования, мониторинг конкурентов и составление ассортиментного перечня и дальнейшая ротация. Ввод новинок организация работы, наладка системы учета. Успешное открытие супермаркета в г. Смоленске. Планирование цехов в г. Калуга в открывающем супермаркете.
Увольнение по причине задержки з/п и частых командировок.

 

2003, июнь — 2004, декабрь, 1 год 6 мес

повар, технолог (итальянская кухня)

Ресторан-клуб "FIRST"

Проработка блюд, калькуляция, технологич.карты обновление сезонных меню совместно с шеф-поваром итальянцем. Учет остатков, инвентаризации.

 
Основное образование
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московская Государственная Технологическая Академия (МГТА)

инженер-технолог пищевого производства

Учился на дневном, затем на заочном, во время учебы работал поваром в ресторанах Москвы в ЦАО.

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Комуникабелен‚ легкообучаем‚ организован‚ мобилен‚ целеустремлен.