2008, сентябрь — 2009, май, 8 мес
шеф-повар
кафе-бар "Консул"
разработка меню, контроль качества блюд.
2008, март — 2008, сентябрь, 6 мес
шеф-повар
кафе "Аксум"
разработка нового меню,подбор и обучение персонала,составление технологических карт,контроль качества кухни.
2007, май — 2008, март, 10 мес
шеф-повар
пивная "ГроссБир"
открытие "с нуля",подбор и обучение персонала,составление меню,составление технологических карт,контроль качества кухни.
2006, декабрь — 2007, май, 5 мес
шеф-повар
кафе "Канд"
разработка и введение меню,контроль качества,составление технологических карт,подбор и обучение персонала
2005, декабрь — 2006, сентябрь, 9 мес
шеф-повар
гасторономический бутик " Прованс "
разработка авторских блюд, разработка кулинарных блюд, еженедельное обновление спец.предложения, ведение документации, заказ продуктов, снятие остатков, инвентаризация
2005, май — 2005, ноябрь, 6 мес
шеф-повар
ресторан " Самбрерро "
открытие " с нуля ", составление меню, закупка оборудования продуктов, ведение отчетности
Среднее профессиональное
ПУ № 172
2008 г.в.
"Деловая Русь"
"Академия мяса", мастер класс
2005 г.в.
ШКМ "Эксклюзив "
" классические десерты ", мастер класс
2003 г.в.
КПК " Авангард "
, курсы повышения квалификации ( повар 5-го разряда )
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Желание заниматься любимым делом‚зарабатывать стабильную гарантированную зарплату‚совершенствовать навыки.
id резюме: 6027290,
обновлено 30-08-2009 21:43:46