Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (менеджер)

42 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
менеджер
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Набор персонала для работы в ресторане. Составление графиков работы персонала, ведение табелей учета рабочего времени. Проведение тренингов с персоналом. Проведение банкетов и фуршетов. Опыт выездного обслуживания.
ПК - опытный пользователь (Microsoft Office,
Internet,Электронная почта)
R-Keeper
Основное образование
Высшее , Российский Государственный Торгово-Экономический Университет , ИРГБ , 2005
 
Опыт работы

2008, май — 2009, октябрь, 1 год 5 мес

менеджер

ресторан "Лебединое Озеро"

 

2008, декабрь — 2009, май, 5 мес

менеджер

ООО "Вега" ресторан "Луч"

 

2008, февраль — 2008, декабрь, 10 мес

менеджер

ООО Диамикс" бар "Suzy Wong Bar"

 

2007, май — 2007, декабрь, 7 мес

менеджер

ООО "Муза" ресторан "Старый Чердак" Москва

Управление и координация работы зала, кухни,бара. Подбор и обучение персонала. Составление графиков работы персонала, ведение табелей учета рабочего времени. Проведение банкетов и фуршетов.
Составление недельного и ежедневного заказа кондитерской продукции для ресторана, проверка надлежащего качества и прием кондитерских изделий из цеха.

 

2006, сентябрь — 2006, декабрь, 3 мес

менеджер по развитию ПО «Крендель»

ООО «Джи Кей Менеджмент»‚ ПО «Крендель» Москва

поиск новых дилеров, определение перспективных мест продаж, поиск региональных партнеров, рекламная компания, разработка фирменного стиля, написание бизнес-плана.

 

2005, декабрь — 2006, август, 8 мес

менеджер банкетной службы

компания "Global catering" Москва

подготовка и проведение банкетов, фуршетов. Подбор и организация работы персонала.

 

2004, сентябрь — 2005, декабрь, 1 год 3 мес

менеджер

ООО "Талисман СТ" ресторан "Гандара" Москва

Координация работы официантов, управление и координация работы зала, кухни, бара. Подбор и обучение персонала. Проведение банкетов и фуршетов до 300 человек. Проведение инвентаризации.

 

2003, март — 2004, февраль, 11 мес

официант

ЗАО "Содексо АО" “Арт-кафе” (Третьяковская галерея) Москва

обслуживание гостей ресторана – посетителей Третьяковской галереи (зал на 80 посадочных мест), подготовка ресторана к открытию, обучение персонала, подготовка меню, проведение инвентаризации.

 

2002, январь — 2003, февраль, 1 год 1 мес

бармен

ООО "Сити-пицца" Москва

обслуживание гостей (зал на 60 посадочных мест), помощь в организации работы бара, обучение персонала.

 
Основное образование
г.в.

Второе высшее

Российский Государственный Гуманитарный Университет (РГГУ), ИП им. Выготского

социальная психология
 
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский Государственный Торгово-Экономический Университет , ИРГБ

экономист-менеджер на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
 

Владение языками

Французский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Коммуникабельность&sbquo; доброжелательность&sbquo; высокая работоспособность&sbquo; исполнительность&sbquo; целеустремленность&sbquo; обязательность&sbquo; стрессоустойчивость.<br />Желание учиться и развиваться дальше.