Расширенный поиск

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Имею большой опыт с итальянской, русской, французской кухней. Опыт работы с технологическими каратами и их составлением. Знание всех зон (горячий, холодный заготовка).
Разработка меню.
Основное образование
Среднее профессиональное , ПТУ 26 , 1996
 
Опыт работы

2009, октябрь — 2010, февраль, 4 мес

повар - пастовар

итальянский ресторан Порто Черво

работа с большим объемом заказов
реорганизация работы на данном участке с последующим повышением качества и скорости отдачи при полной загрузке зала.

 

2007, февраль — 2009, февраль, 2 года

су-шеф

клуб "voice"

все этапы производства
разработка нового меню

 

2006, май — 2007, февраль, 9 мес

повар

Ресторан "Траторрия Венеция"

повар - универсал
Горячий цех, Пастовар.

 

2004, март — 2005, ноябрь, 1 год 8 мес

повар - универсал

ресторан "Венский двор"

Горячий цех, заготовка, холодный цех.
своевременное и оперативное приготовление и отдача блюд включая все этапы приготовления.

 

2002, сентябрь — 2003, ноябрь, 1 год 2 мес

повар гор. цеха

ресторан "Бочка"

Горячий цех.
работа с большим объемом заказов.
русско-французская кухня.

 

2002, февраль — 2002, сентябрь, 7 мес

повар - универсал

казино-ресторан "Ударник" (шан-грила)

Горячий цех, заготовка, холодный цех.
своевременная и оперативное приготовление и отдача блюд включая все этапы приготовления.
полностью самостоятельная работа.

 

2001, февраль — 2002, январь, 11 мес

повар-универсал

Ресторан "Адриатико" - итальянский ресторан

Горячий цех, заготовка, холодный цех.
своевременная и оперативное приготовление и отдача блюд включая все этапы приготовления.
Работа с многочисленным наименованием меню (около 200 различных блюд)

 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ 26

повар

пятый разряд

 
Дополнительное образование

1999 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Французская Академия Образования

"Официант-Бармен", "Официант - Бармен"

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

08/1996 - 11/2001  
ведущие рестораны Москвы - рестораны
Более ранний опыт работы:
2‚5года работа в период обучения в ресторане Пресс-центра МИДа.
Далее 3 года в ресторане "Кантри бар"
 имею опыт работы с такими шеф поварами как - Марциано Пали (р-н "Адреатико")‚ Гийом Жоли (р-н "Афиша")
Без вредных привычек. Коммуникабельный.