2012, октябрь — продолжаю работать, 11 лет
Управляющий рестораном
компания Malba Group
Москва
Анти кризисное управление. Увеличение прибыли. Продажа, аренда объектов общественного питания в Болгарии, Италии, Германии. Антикризисное управление в РФ. г. Москва, Ставропольский край, г. Владивосток, г. Астрахань. Анализ работы. Вывод предприятий на уровень рентабельности при минимальных затратах. Ребрендинг. Открытие заведений. Комплексный подход.
2015, февраль — 2015, декабрь, 10 мес
Управляющий
Castle Grill Bar
Москва
Антикризисное управление. Увеличение прибыли. Подбор и обучение персонала. Разработка меню.
2012, май — 2012, октябрь, 5 мес
Управляющий рестораном
Оливье-кафе
Москва
Открытие ресторана с нуля. Контроль строительно-отделочных работ. Закупка оборудования, посуды, инвентаря. Подбор и обучение персонала. Взаимодействия с контролирующими органами. Открытие ресторана и его дальнейшее развитие
2010, январь — 2012, апрель, 2 года 3 мес
Управляющий рестораном
Кафе Камелия, Артемис-кафе
Москва
Иранская и европейская кухня. Вывод заведения на более высокий уровень, а также открытие нового заведение с нуля. Поиск помещения. Разработка концепции. Дизайн. Закупка, оборудования, инвентаря, посуды. Подбор и обучения персонала. Разработка меню. Работа с поставщиками. Взаимодействие с контролирующими гос.органами. Работа с клиентской базой. Привлечение гостей.
2009, январь — 2009, октябрь, 9 мес
Управляющий
Арт-кафе Вуаль г.Оренбург
Москва
Открытие заведения премиум-класса с нуля. Кофейня(чилаут), ресторан, клуб.
2008, июль — 2008, август, 1 мес
зам.ген.директора по развитию
ресторан Порто Мальтезе
Москва
Оформление разрешительной документации для открытия нового ресторана. Консультации
2007, март — 2008, июль, 1 год 4 мес
Управляющий
Кафе-клуб БАРЖА
Москва
Вывод кафе на более высокий качественный уровень.
2006, сентябрь — 2007, январь, 4 мес
управляющий
РК А-кафе г. Уфа
Москва
Открытие ресторанно-клубного комплекса с «0».
2005, ноябрь — 2006, март, 4 мес
директор
Ресторан Кронт
Москва
Открытие ресторана с 0 Подбор команды. Вывод ресторана на запланированные показатели прибыли. Постановка работы всех служб ресторана.
2005, апрель — 2005, ноябрь, 7 мес
директор
Московский Коммесческий Клуб (Ресторан Слобода)
Москва
Полное руководство рестораном. Проведение банкетов. Урегулирование вопросов с разрешительными и проверяющими структурами. Разработка меню ресторана. Контроль за работой подразделений ресторана. Разработка меню и винной карты ресторана.
2003, декабрь — 2004, декабрь, 1 год
управляющий
Пиццерия Пино-пицца, кофейня Азон
Москва
Организация работы предприятий; увеличение прибыли, планирование; бюджетирование; оптимизация затрат; отчетность. Руководство коллективом; разработка и внедрение систем мотивации; обучение персонала, контроль стандартов сервиса и производства. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками; работа с разрешительной документацией; контролирующими органами, работа с итальянской кухней
2001, декабрь — 2003, декабрь, 2 года
зам.директора
Ресторан Carre Blanc (Белый Квадрат)
Москва
Открытие ресторана с 0;. Подбор команды. Постановка работы всех служб ресторана. Их организация и контроль. Создание и ведение всей документации. Ведение всех необходимых форм отчетности. Тренинг персонала. Минимизация расходов. Работа с поставщиками. Логистика продуктов
2001, сентябрь — 2001, декабрь, 3 мес
Менеджер по закупкам
Ресторан Пивная 01
Москва
Менеджер по закупкам
1999, сентябрь — 2001, февраль, 1 год 5 мес
менеджер
Ресторан КитежЪ
Москва
.менеджер, администратор
Высшее образование (специалист)
Международная Академия Маркетинга и Менеджмента
Курсы переподготовки
Российская Международная Академия Туризма
Среднее профессиональное
Авиационный техникум им. Годовикова Н.Н
Владение языками
Немецкий - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 6035874,
обновлено 02-09-2010 18:38:24