Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Управляющий, заместитель управляющего, менеджер ресторана)

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий, заместитель управляющего, менеджер ресторана
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Успешный и ответственный руководитель. Способен самостоятельно организовать и вести любые коммерческие проекты. Составление бизнес планов и их реализация. Подбор персонала. Ведение переговоров, заключение договоров. Управление коллективом 60 и более человек. Участие в формировании ценовой и ассортиментной политики. Проведение рекламных компаний. Мониторинг рынка. Взаимодействие с госструктурами (Мосэнерго, ДЭЗ, Госпожнадзор, СЭС и другие) Очень хорошее знание программ Rkeeper, SHouse, уверенный пользователь ПК.
Основное образование
Высшее , Международная Академия Маркетинга и Менеджмента , 2007
 
Опыт работы

2012, октябрь — продолжаю работать, 11 лет

Управляющий рестораном

компания Malba Group

Москва

Анти кризисное управление. Увеличение прибыли. Продажа, аренда объектов общественного питания в Болгарии, Италии, Германии. Антикризисное управление в РФ. г. Москва, Ставропольский край, г. Владивосток, г. Астрахань. Анализ работы. Вывод предприятий на уровень рентабельности при минимальных затратах. Ребрендинг. Открытие заведений. Комплексный подход.

 

2015, февраль — 2015, декабрь, 10 мес

Управляющий

Castle Grill Bar

Москва

Антикризисное управление. Увеличение прибыли. Подбор и обучение персонала. Разработка меню.

 

2012, май — 2012, октябрь, 5 мес

Управляющий рестораном

Оливье-кафе

Москва

Открытие ресторана с нуля. Контроль строительно-отделочных работ. Закупка оборудования, посуды, инвентаря. Подбор и обучение персонала. Взаимодействия с контролирующими органами. Открытие ресторана и его дальнейшее развитие

 

2010, январь — 2012, апрель, 2 года 3 мес

Управляющий рестораном

Кафе Камелия, Артемис-кафе

Москва

Иранская и европейская кухня. Вывод заведения на более высокий уровень, а также открытие нового заведение с нуля. Поиск помещения. Разработка концепции. Дизайн. Закупка, оборудования, инвентаря, посуды. Подбор и обучения персонала. Разработка меню. Работа с поставщиками. Взаимодействие с контролирующими гос.органами. Работа с клиентской базой. Привлечение гостей.

 

2009, январь — 2009, октябрь, 9 мес

Управляющий

Арт-кафе Вуаль г.Оренбург

Москва

Открытие заведения премиум-класса с нуля. Кофейня(чилаут), ресторан, клуб.

 

2008, июль — 2008, август, 1 мес

зам.ген.директора по развитию

ресторан Порто Мальтезе

Москва

Оформление разрешительной документации для открытия нового ресторана. Консультации

 

2007, март — 2008, июль, 1 год 4 мес

Управляющий

Кафе-клуб БАРЖА

Москва

Вывод кафе на более высокий качественный уровень.

 

2006, сентябрь — 2007, январь, 4 мес

управляющий

РК А-кафе г. Уфа

Москва

Открытие ресторанно-клубного комплекса с «0».

 

2005, ноябрь — 2006, март, 4 мес

директор

Ресторан Кронт

Москва

Открытие ресторана с 0 Подбор команды. Вывод ресторана на запланированные показатели прибыли. Постановка работы всех служб ресторана.

 

2005, апрель — 2005, ноябрь, 7 мес

директор

Московский Коммесческий Клуб (Ресторан Слобода)

Москва

Полное руководство рестораном. Проведение банкетов. Урегулирование вопросов с разрешительными и проверяющими структурами. Разработка меню ресторана. Контроль за работой подразделений ресторана. Разработка меню и винной карты ресторана.

 

2003, декабрь — 2004, декабрь, 1 год

управляющий

Пиццерия Пино-пицца, кофейня Азон

Москва

Организация работы предприятий; увеличение прибыли, планирование; бюджетирование; оптимизация затрат; отчетность. Руководство коллективом; разработка и внедрение систем мотивации; обучение персонала, контроль стандартов сервиса и производства. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками; работа с разрешительной документацией; контролирующими органами, работа с итальянской кухней

 

2001, декабрь — 2003, декабрь, 2 года

зам.директора

Ресторан Carre Blanc (Белый Квадрат)

Москва

Открытие ресторана с 0;. Подбор команды. Постановка работы всех служб ресторана. Их организация и контроль. Создание и ведение всей документации. Ведение всех необходимых форм отчетности. Тренинг персонала. Минимизация расходов. Работа с поставщиками. Логистика продуктов

 

2001, сентябрь — 2001, декабрь, 3 мес

Менеджер по закупкам

Ресторан Пивная 01

Москва

Менеджер по закупкам

 

1999, сентябрь — 2001, февраль, 1 год 5 мес

менеджер

Ресторан КитежЪ

Москва

.менеджер, администратор

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

Международная Академия Маркетинга и Менеджмента

Менеджмент
 
2006 г.в.

Курсы переподготовки

Российская Международная Академия Туризма

Менеджер-Консультант ресторанного бизнеса для КРЦ с правом на индивидуальное преподавание
 
1994 г.в.

Среднее профессиональное

Авиационный техникум им. Годовикова Н.Н

РЭО воздушных судов
 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет