Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Повар)

46 лет, мужчина

Москва

Новокосино

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, частичная занятость, удаленная работа, вахта. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые, Гостиницы, отели, Кейтеринг

Профессиональные навыки
Знание итальянской ,европейской,русской кухни.Ответственный подход к работе,организаторские способности,умение работать с коллективом от 15 человек,имею опыт работы в ресторане с большой проходимостью людей.
Основное образование
Среднее профессиональное , спту 6 , 1996
 
Опыт работы

2018, январь — 2019, октябрь, 1 год 9 мес

личный шеф повар

ОАО АМНТК СОЮЗ

Москва

Приготовление завтраков, обедов, ужинов банкетов и торжественных обедов и фуршетов. Закупка необходимых и качественных продуктов для работы Ведение отчетной/чековой документации понедельно управляющей были командировка в Испанию . Контроль чистоты рабочего пространства и инвентаря

 

2016, октябрь — 2017, декабрь, 1 год 2 мес

Повар-универсал

ООО Эксплон- Зарубежнефть

Москва

Приготовление завтраков и обедов для первых лиц компании 5-7 человек ,составление и согласование меню с руководством,закупка качественных продуктов,инвентаризация и уборка кухни ,выездные мероприятия -приготовление фуршетов

 

2012, август — 2016, октябрь, 4 года

Бригадир-повар

ООО Банк Москвы

Москва

Приготовление завтраков и обедов для первых лиц компании ,составление технологических карт с шеф поваром,проведение банкетов и фуршетов ,выездных мероприятий

 

2011, январь — 2012, август, 1 год 7 мес

Повар-универсал

ООО" Траттория Венеция"

Москва

Приготовления блюд по технологически картам,соблюдения норм сэс ,работа в команде,

 

2010, июнь — 2010, октябрь, 4 мес

Су-шеф

Ресторан Миа-Флоренция

Москва

Подбор и обучение персонала,разработка меню,контроль приготовления блюд,инвентаризация,работа с поставщиками,

 

2007, август — 2010, апрель, 2 года 8 мес

су-шеф

Пиццерия Траттория

Контроль качества,подбор и обучение персонала,инвентаризация,разработка и составление меню,калькуляция,заказ продуктов и работа с поставщиками.Последний год работы-исполняющий обязанности шеф повара

 

2003, март — 2006, ноябрь, 3 года 8 мес

повар

В той же компании: Пиццерия Траттория

Паста,горячий цех,мангал

 

2006, октябрь — 2007, май, 7 мес

су-шеф

Ресторан Феличита

Ведение документации ,заказ продуктов,инвентаризация обучение персонала

 

2002, апрель — 2003, март, 11 мес

су-шеф

Кафе- бар Зажигалка

Калькуляция ,заказ продуктов

 

1999, июнь — 2000, сентябрь, 1 год 3 мес

Повар

ООО Салют

Балаково

Работа на позиции горячий цех.Организация рабочего места, соблюдение технологических карт,контроль и качество продукции,учета остатков

 
Портфолио
 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

спту 6

повар-кок
 
1996 г.в.

Среднее профессиональное

повар

повар

Есть диплом об окончании прффесионального училища

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B, C

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность,
целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские
способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.