Расширенный поиск

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий мясным производством
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание итальянской, русской,европейской кухни. Организация работы персонала, ведение первичной документации, закупка товара, работа с поставщиками, контроль над технологическим приготовлением блюд, проведение банкетов и фуршетов,проведение инвентаризаций,расчет зар.платы.Руководство деятельностью мясных цехов.Уверенный ПК пользователь(Word, Excel, E-mail, Internet,Office Outlook)
Основное образование
Среднее профессиональное , Ногинский торгово-экономический техникум , 1999
 
Опыт работы

2007, февраль — продолжаю работать, 10 лет

су шеф

"Веранда у дачи " на рублевском шоссе

Организация всех подразделений кухни, руководство персоналом;
- Контроль за качеством продукции и техникой её приготовления;
- Контроль за наличием и пополнением товарного запаса сырья и продукции;
- Проведение повышения квалификации персонала;
- Разработка новых позиций в меню, введение новых блюд.

 

2008, январь — 2012, февраль, 4 года

заведующий мясным производством

ЗАО "ТД "Перекресток"

Руководство деятельностью мясных цехов.Контроль за качеством изготовляемой продукции.Обучение и мотивация сотрудников.Помощь в проведение технического и хозяйственного контроля.Осуществление контроля за приемом и отгрузкой товара со склада.

 

2004, февраль — 2007, февраль, 3 года

су-шеф

Жигули

русская европейская кухня.Проведение банкетов и фуршетов. Обучение персонала. Контроль над технологическим приготовлением блюд, составление технологических карт. Закупка продуктов, работа с поставщиками. Оформление отчетов, ведение документации для бухгалтерии, расчет зар/платы, проведение плановых и внеплановых инвентаризаций. Знание программы R-Keeper.Итоговые результаты проработки по блюдам.Утверждение актов проработки.

 

1997, январь — 2004, январь, 7 лет

повар

Итальянский ресторан

Итальянская кухня.Проведение банкетов и фуршетов. Контроль над технологическим приготовлением блюд, составление технологических карт. . Знание программы R-Keeper.

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Ногинский торгово-экономический техникум

менеджер
 
1997 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное училище №87

повар
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Личный автомобиль. Коммуникабельный‚ дисциплинированный‚ добросовестный‚ исполнительный. Спокоен в нештатных ситуациях.