Расширенный поиск

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
100 €
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Отличное знание итальянской, французской и средиземноморской кухонь.Окрытие ресторана, планировка производства во время строительства, подбор и расстановка технол. оборудования, подбор персонала. Составление меню под концепцию ресторана, составление технологических и калькуляционных карт, опыт разработки рецептуры новых блюд. Организация банкетов и фуршетов, оформление блюд. Контроль и организация работы всей кухни (горячий, холодный, заготовочный цеха), контроль за качеством приготовления блюд, координация доставки продуктов (контроль качества доставленной продукции.Работаю с системой R-keeper, Эксперт. Неоднократно принимал участие в мастер-класс.
Основное образование
Высшее , Технический Институт Гостиничного хозяйства, Гигиена, кулинария, техника питания , 1995
 
Опыт работы

2002, январь — продолжаю работать, 15 лет

Шеф-повар

рестораны "Leonardo", "Villa", La Voile", "BeefBar"

Опыт работы 14 лет, в лучших общественных заведениях европы, а также работал с Топ Шеф поварами АЛАН ДУКАС И ПОЛЬ БОКЮЗ.(*** МИШЛЕН во Франции).Творческий подход к работе.

 
Основное образование
1995 г.в.

Высшее образование (специалист)

Технический Институт Гостиничного хозяйства, Гигиена, кулинария, техника питания

Шеф-повар
 

Владение языками

Английский - свободное владение

Французский - свободное владение

Испанский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Личные качества Аналитические‚ организационные способности‚ трудолюбие‚ ответственность‚ коммуникабельность‚ инициативность‚энергичность‚ умение работать в коллективе‚ дисциплинированность и исполнительность. Постоянное повышение образовательного уровня.