2010, февраль — 2010, июнь, 4 мес
ШЕФ-ПОВАР
Городское кафе метро Третьяковская
Открытие с «0» городского кафе метро Третьяковская.
Основные обязанности: планировка зала, бара, мангала, склада, разделение по цехам кухни, мойки, вентиляцию, сан.технику, электро. по Сан.нормам.
Подбор оптимального персонала, оборудования, инвентаря. Составление объемного меню, тех. карт, калькуляцию ( с учетом себестоимости).Заказ и контроль продуктов(сертификаты). Направление: линия раздачи, шведский стол, блюда на вынос, гриль, банкетное, вечернее меню, летняя веранда, изготовление и реализация п/ф.
2009, август — 2010, февраль, 6 мес
ШЕФ-ПОВАР
Развлекательный клуб "Чоу-Чоу" г.Москва
Кухня европейская,японская. Основные обязанности: работающий шеф-повар, составление меню, тренинг, банкеты, заказ продуктов, креатив по желанию гостей, руководства.
2008, апрель — 2009, март, 11 мес
шеф-повар
Спортивно-гостиничный комплекс ООО «Спорт-лайт» г. Москва.
Кухня итальянская .Основные обязанности: Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд, изготовление пасты,пицци, составление меню, подбор персонала, банкеты, гостиничное обслуживание и шведский стол, организация спортивного и диетического питания, обслуживание спортивных и зрелищных мероприятий, корпоративное питание, обслуживание VIP-персон.
2007, октябрь — 2008, март, 5 мес
шеф-повар
Кафе "Каприс" г.Москва
Кухня европейская.Обязанности: формирование меню, технологических карт, контроль за качеством продукции, сроками хранения сырья, подбор персонала, работа с поставщиками. Банкеты, контроль приготовления и отпуска блюд в зал, проведение тренингов с персоналом производства и зала, оптимизация производства.
2006, сентябрь — 2007, август, 11 мес
шеф-повар
сеть кафе "Избушка" г.Москва
Русская кухня.
Основные обязанности:Составление меню, калькуляц. и технолог.,карт,контроль качества продукции и реализация блюд,производственный учет,контроль за качеством продукции работа с поставщиками, формирование оптимальной штатной структуры,корпоративное питание, доставка обеда, кулинария(п/ф и готовой продукции), совмещение с должностью зав. произ-вом. Проведение банкетов, презентаций, фуршетов. Инвентаризация.
2006, апрель — 2006, август, 4 мес
шеф-повар
Кафе-бар"Арк Ан Съел" г.Москва
Французское направление. Основные обязанности:
Составление меню. Контроль за качеством приготовления блюд и их подачей. Ежедневное «личное» составление заявок, производственный учет, контроль за качеством продукции, сроками хранения сырья, подбор персонала.
2005, февраль — 2006, февраль, 1 год
ШЕФ-ПОВАР
Ресторан «Бонжур» г..Красноярск
Открытие с «0».
Основные обязанности:
•составление меню
•составление технологических карт и калькуляция
•оптимальный подбор персонала и оборудования
•организация банкетов, фуршетов, корпоративных обедов
•тренинг с персоналом
•анализ продаж блюд
2005, июнь — 2005, октябрь, 4 мес
повар
Ресторан "Театро" в отеле "Метрополь"
приготовление блюд
2000, сентябрь — 2005, январь, 4 года
ШЕФ-ПОВАР
Рестораны г.Красноярска.Губернаторский клуб "Лебедь"
Составление меню,калькул. и технолог. карт,работа с поставщиками,подбор персонала,контроль качества продукции и реализация блюд,корпоративное питание,организация банкетов
Курсы переподготовки
Красноярский государственный торгово-экономический институт
Высшее образование (специалист)
Красноярский государственный торгово-экономический институт
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Работоспособность‚способность к организации работы на многих участках ресторанной деятельности‚настойчивость‚умение разрешать конфликтные ситуации в коллективе‚порядочность‚требовательность к персоналу‚творческий подход к приготовлению и подаче блюд‚негативное отношение к курению.
id резюме: 6096552,
обновлено 13-09-2010 15:00:15