Расширенный поиск

44 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар ресторана, кафе, бара, клуба
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание русской, европейской-микс кухни, итальянской (опыт с иностранцами), японской. Совмещение с должностью зав. производством. Авторский подход к блюдам. Опыт открытия ресторана с «0».
Владение навыками работы на всех участках производства - кухни. Есть готовое и проработанное меню, тех. карты в разных направлениях кухонь мира, а также сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Серебро повара-Красноярья. Участвовал в телесъемке приготовления блюд.
Основное образование
Высшее , Красноярский государственный торгово-экономический институт , 2002
 
Опыт работы

2010, февраль — 2010, июнь, 4 мес

ШЕФ-ПОВАР

Городское кафе метро Третьяковская

Открытие с «0» городского кафе метро Третьяковская.
Основные обязанности: планировка зала, бара, мангала, склада, разделение по цехам кухни, мойки, вентиляцию, сан.технику, электро. по Сан.нормам.
Подбор оптимального персонала, оборудования, инвентаря. Составление объемного меню, тех. карт, калькуляцию ( с учетом себестоимости).Заказ и контроль продуктов(сертификаты). Направление: линия раздачи, шведский стол, блюда на вынос, гриль, банкетное, вечернее меню, летняя веранда, изготовление и реализация п/ф.

 

2009, август — 2010, февраль, 6 мес

ШЕФ-ПОВАР

Развлекательный клуб "Чоу-Чоу" г.Москва

Кухня европейская,японская. Основные обязанности: работающий шеф-повар, составление меню, тренинг, банкеты, заказ продуктов, креатив по желанию гостей, руководства.

 

2008, апрель — 2009, март, 11 мес

шеф-повар

Спортивно-гостиничный комплекс ООО «Спорт-лайт» г. Москва.

Кухня итальянская .Основные обязанности: Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд, изготовление пасты,пицци, составление меню, подбор персонала, банкеты, гостиничное обслуживание и шведский стол, организация спортивного и диетического питания, обслуживание спортивных и зрелищных мероприятий, корпоративное питание, обслуживание VIP-персон.

 

2007, октябрь — 2008, март, 5 мес

шеф-повар

Кафе "Каприс" г.Москва

Кухня европейская.Обязанности: формирование меню, технологических карт, контроль за качеством продукции, сроками хранения сырья, подбор персонала, работа с поставщиками. Банкеты, контроль приготовления и отпуска блюд в зал, проведение тренингов с персоналом производства и зала, оптимизация производства.

 

2006, сентябрь — 2007, август, 11 мес

шеф-повар

сеть кафе "Избушка" г.Москва

Русская кухня.
Основные обязанности:Составление меню, калькуляц. и технолог.,карт,контроль качества продукции и реализация блюд,производственный учет,контроль за качеством продукции работа с поставщиками, формирование оптимальной штатной структуры,корпоративное питание, доставка обеда, кулинария(п/ф и готовой продукции), совмещение с должностью зав. произ-вом. Проведение банкетов, презентаций, фуршетов. Инвентаризация.

 

2006, апрель — 2006, август, 4 мес

шеф-повар

Кафе-бар"Арк Ан Съел" г.Москва

Французское направление. Основные обязанности:
Составление меню. Контроль за качеством приготовления блюд и их подачей. Ежедневное «личное» составление заявок, производственный учет, контроль за качеством продукции, сроками хранения сырья, подбор персонала.

 

2005, февраль — 2006, февраль, 1 год

ШЕФ-ПОВАР

Ресторан «Бонжур» г..Красноярск

Открытие с «0».
Основные обязанности:
•составление меню
•составление технологических карт и калькуляция
•оптимальный подбор персонала и оборудования
•организация банкетов, фуршетов, корпоративных обедов
•тренинг с персоналом
•анализ продаж блюд

 

2005, июнь — 2005, октябрь, 4 мес

повар

Ресторан "Театро" в отеле "Метрополь"

приготовление блюд

 

2000, сентябрь — 2005, январь, 4 года

ШЕФ-ПОВАР

Рестораны г.Красноярска.Губернаторский клуб "Лебедь"

Составление меню,калькул. и технолог. карт,работа с поставщиками,подбор персонала,контроль качества продукции и реализация блюд,корпоративное питание,организация банкетов

 
Основное образование
2002 г.в.

Высшее образование (специалист)

Красноярский государственный торгово-экономический институт

инженер по специальности технология продуктов общественного питания
 
Дополнительное образование

2003 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Красноярский государственный торгово-экономический институт

, повар 5 разряда

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Работоспособность‚способность к организации работы на многих участках ресторанной деятельности‚настойчивость‚умение разрешать конфликтные ситуации в коллективе‚порядочность‚требовательность к персоналу‚творческий подход к приготовлению и подаче блюд‚негативное отношение к курению.