2012, июль — 2014, март, 1 год 8 мес
Шеф-повар
Караван Палас
Москва
Выполнение обязанностей шеф-повара
2012, апрель — 2012, июль, 3 мес
Шеф-повар
ООО Александрия
Москва
Выполнение обязанностей шеф-повара
2011, ноябрь — 2012, февраль, 3 мес
Зав. производством
УОП «Банка ВТБ»
Выполнение обязанностей заместителя зав. производством
2011, январь — 2011, ноябрь, 10 мес
Зав.производства
ООО «Люкс»
Разработка и введение новых блюд, составление технологических карт. Заказ сырья и контроль его качества. Организация заготовочного цеха, холодного, горячего и цеха по производству готовой продукции. Ведение табеля учета рабочего времени. Подбор персонала, обучение и работа с ним по соблюдению производственного контроля (санитарных норм, температурного режима, поточности снятия остатков). Организация бесперебойной работы столовой и своевременное обеспечение питанием посетителей (завтрак, обед, ужин) в количестве 800 человек.
2009, сентябрь — 2011, январь, 1 год 4 мес
Зав. производством (полная занятость)
компании: ООО “Сандра”
Должностные обязанности: разработка и введение новых блюд, составление технологических карт. Заказ сырья и контроль его качества. Организация заготовочного цеха, холодного, горячего и цеха по производству готовой продукции. Изготовление полуфабрикатов итальянской кухни высокой степени готовности, контроль и их хранение, соблюдение их ротации. Ведение табеля учета рабочего времени. Подбор персонала, обучение и работа с ним по соблюдению производственного контроля (санитарных норм, температурного режима, поточности снятия остатков). Открытие новых точек по регионам во время командировок, контроль региональных остатков сырья и своевременная доставка необходимой продукции им. Организация бесперебойной работы цеха и своевременное выполнение заказа.
2009, январь — 2009, июль, 6 мес
Зав. производством (полная занятость)
в компании: ООО “Фаст энд Фуд” ( ООО “Рона”), производственный цех, г. Москва
Должностные обязанности: разработка и введение новых блюд, составление технологических карт. Заказ сырья и контроль его качества. Организация заготовочного цеха, холодного, горячего и цеха по производству готовой продукции. Изготовление полуфабрикатов итальянской кухни высокой степени готовности, контроль и их хранение, соблюдение их ротации, а так же своевременной отправки сырья по регионам. Ведение табеля учета рабочего времени. Подбор персонала, обучение и работа с ним по соблюдению производственного контроля (санитарных норм, температурного режима, поточности снятия остатков). Открытие новых точек по регионам во время командировок, контроль региональных остатков сырья и своевременная доставка необходимой продукции им. Организация бесперебойной работы цеха и своевременное выполнение заказа.
2007, июль — 2009, январь, 1 год 6 мес
Зав. производством (полная занятость)
ООО “Рона” производственный цех, г. Москва
Должностные обязанности: подбор оборудования и инвентаря, разработка и введение новых блюд, составление технологических карт. Заказ сырья и контроль его качества. Изготовление полуфабрикатов итальянской кухни высокой степени готовности, контроль и их хранение, соблюдение их ротации, а так же своевременной отправки сырья по регионам. Ведение табеля учета рабочего времени. Подбор персонала обучение и работа с ним по соблюдению производственного контроля (санитарных норм, температурного режима, поточности снятия остатков). Открытие новых точек по регионам во время командировок, контроль региональных остатков сырья и своевременная доставка необходимой продукции им. Организация бесперебойной работы цеха и своевременное выполнение заказа.
2007, февраль — 2007, апрель, 1 мес
Шеф повар (полная занятость)
ООО “Прэсто XXI”
Должностные обязанности: подбор и обучение персонала. Разработка и введение новых блюд. Составление технологических карт. Разработка банкетного меню. Заказ сырья и обеспечение бесперебойной работы пивного ресторана. Проведение тренингов.
2006, февраль — 2006, октябрь, 8 мес
Заведующий производством
группа компаний"Тотал групп"‚ Чешская пивная"Пилзнер Уркуэл"
Должностные обязанности;Открытие ресторана с "нуля";подбор персонала,закупка оборудования,работа совместно с сетевым шеф-поваром из Чехии, отработка меню и введение новых блюд,тренинги персонала кухни и зала, обеспечение непрерывной работы кухни.
2004, февраль — 2006, февраль, 2 года
Су-шеф
группа компаний "Тотал групп"‚ рыбный ресторан "Четверг"
Должностные обязанности:Организация работы смены поваров горячего и холодного цехов;исполнение обязанностей зав.производством:ведение табеля учета рабочего времени поваров и вспомагательного персонала кухни,составление технологических и калькуляционных карт,отработка меню и введение новых блюд,тренинги официантов по меню и спосабам подачи блюд.Работа совместно с шеф-поварами из Франции и Италии.
2002, июнь — 2004, январь, 1 год 7 мес
Су-шеф
группа компаний "Тотал групп"‚ пивной ресторан "Бар "Три кабана"
Должностные обязанности:Организация работы смены поваров горячего и холодного цехов;исполнение обязанностей зав.производством:ведение табеля учета рабочего времени поваров и вспомагательного персонала кухни,составление технологических и калькуляционных карт,отработка меню.
2001, январь — 2002, июнь, 1 год 5 мес
Повар
В той же компании: группа компаний "Тотал групп"‚ пивной ресторан "Бар "Три кабана"
Должностные обязанности:Повар горячего цеха;организация работы смены поваров горячего и холодного цехов.
Среднее профессиональное
Техникум советской торговли , Факультет:Технология приготовления пищи
Владение языками
Испанский - начальный
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Закончил курсы поваров диетологов
id резюме: 6101021,
обновлено 16-08-2014 20:53:04