Расширенный поиск

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Подбор и обучение персонала. Разработка меню, составление технологических карт. Опыт открытия ресторана. Работа с поставщиками (заказ, приём продуктов отслеживание цен). Организация и полный контроль всех этапов производства. Подбор нового оборудования.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ-172 , 1991
 
Опыт работы

2011, декабрь — продолжаю работать, 5 лет

Су-шеф

ОМС групп

Сеть корпоративных столовых. Приготовление горячих блюд по технологическим картам с ресторанной подачей,
- выдача продуктов поварам,
- контроль качества блюд,
- соблюдение требований санитарии и безопасности труда,
- соблюдение стандартов сервиса компании.

 

2010, август — 2011, март, 7 мес

Шеф повар

Фабрика кухня "Ямми микс"

Разработка меню, набор и обучение персонала, работа с поставщиками, отслеживание цен. Полный контроль производства. Подбор оборудования и инвентаря.

 

2007, август — 2010, август, 3 года

Менеджер кухни

ресторан"Star Lite"

Контроль приготовления, отпуска блюд согласно рецептурам, непосредственное участие в процессе приготовления. Руководство персоналом кухни и обучение его. Составление заказов продуктов, заказы продуктов, работа с поставщиками, приём продуктов и контроль их качества. Проведение инвентаризаций. Введение новых блюд в меню. Приготовление и отпуск блюд по спец. меню для Газпромавиа

 

2006, сентябрь — 2007, апрель, 7 мес

су-шеф

ресторан"Сандуны"

Стандартные обязанности Су-шефа

 

2006, апрель — 2006, июль, 3 мес

шеф-повар

ресторан"У очага"

Разработка меню, набор и обучение персонала, работа с поставщиками, отслеживание цен. Полный контроль производства. Подбор оборудования и инвентаря.

 

2005, сентябрь — 2006, апрель, 7 мес

су-шеф

ресторан"Алые паруса"

Стандартные обязанности Су-шефа

 

2004, март — 2005, август, 1 год 5 мес

су-шеф

ресторан-клуб"Б-2"

Стандартные обязанности Су-шефа

 

2001, июнь — 2004, март, 2 года 9 мес

старший повар г/ц

ресторан-клуб"Шестнадцать тонн"

Приготовление и отпуск блюд согласно тех. картам.

 
Основное образование
1991 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ-172

Повар
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть