Расширенный поиск

58 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар; заведующий производством
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Шеф-повар с опытом работы более 20 лет, знание Русской, Старо-Русской, Европейской кухни. Высшее кулинарное образование. Открытие Ресторанов с нуля.Авторские блюда.
Основное образование
Среднее профессиональное , СГПТУ №19 , 1977
 
Опыт работы

2011, июль — продолжаю работать, 6 лет

зам.главного инженера по общественному питанию

ТАТ Нефтепровод строй

120чел.; Общественное питание; Технология приготовления пищи; контроль за качеством; разработка новых блюд; обучение персонала
Пол: Муж.

 

2009, июнь — 2011, июль, 2 года 1 мес

бренд-шеф

ООО"Питание-сервис"

30чел.; Общественное питание; Технология приготовления пищи; контроль за качеством; разработка новых блюд; обучение персонала
Пол: Муж.

 

2007, сентябрь — 2009, май, 1 год 8 мес

бренд шеф

ООО "Гефест"

Корпаративное питание

 

2005, январь — 2007, апрель, 2 года 3 мес

Шеф-повар

ресторан "Бовария"

22чел. Технология приготовления пищи; контроль за качеством; разработка новых блюд; обучение персонала.

 

2004, январь — 2005, январь, 1 год

Зав.производством

ООО"Мега-Сити М"

; Общественное питание; Технология приготовления пищи; контроль за качеством; разработка новых блюд; обучение персонала.

 

2003, январь — 2004, январь, 1 год

Шеф-повар

ресторан "Ньюс-Паб"

; 48 человек; Общественное питание; Технология приготовления пищи; контроль за качеством; разработка новых блюд; обучение персонала.

 

2002, январь — 2003, январь, 1 год

Зав.производством

ресторан "У Генералов"

Производством; 18чел.; Общественное питание; Технология приготовления пищи; контроль за качеством; разработка новых блюд; обучение персонала.

 

1999, январь — 2001, январь, 2 года

Шеф-повар

работа за границей

; Открытие ресторанов Европейской кухни в Софии, Батаке, Пловдиве.

 

1998, январь — 1999, январь, 1 год

Су-шеф

Казино "Метелица"

; 8чел.; Общественное питание; Технология приготовления пищи; контроль за качеством; разработка новых блюд; обучение персонала.

 

1997, январь — 1998, январь, 1 год

Шеф-повар

Казино "Подкова"

; 18чел.; Общественное питание; Технология приготовления пищи; контроль за качеством; разработка новых блюд; обучение персонала
Пол: Муж.

 
Основное образование
1977 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ №19

повар 4 разряда

СГПТУ № 19 1974-1977гг. Повар-кулинар. Дневная. Повар-кулинар 4разряда

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Рекомендации Куприков А.В.; Кузнецов В.В.