Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

49 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Волгоградская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Открытие ресторанов с 0.отличное знание калькуляции.работа с поставщиками.Знание европейской,русской кухни.Поизводственный процесс с 0.
приличное знание программ s,house/r-keeper/compas/x-pos/
Выведение ресторана из полного кризиса
Работа с поставщиками,Подбор и обучение персонала,
Отличное знание русской,итальянской,японской,французкой кухни.
Разработка любого меню,работа с любыми продуктами.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ№60 , 1991
 
Опыт работы

2013, февраль — продолжаю работать, 11 лет

Шеф повар

Рестораны

Кафе, кафе быстрого питания, ресторан

Помощь в открытии точек питания,с разработкой меню,техкарт. Сезонная работа на побережье краснодарского края

 

2012, ноябрь — 2013, январь, 2 мес

Шеф повар

КРЦ Мандарин г.Якутск

Рационализация работы ресторана по контракту, обучение работы персонала в форс мажорных обстоятельствах ,корректировка меню под местные продукты

 

2011, август — 2012, декабрь, 1 год 4 мес

шеф повар

ЗАО Гостиница Металлург,кафе кампа М.достоевская

открытие кафе при гостинице в центре москвы м достоевская на 70 посадок,организация шведского стола на 200гостей.подбор и обучение персонала

 

2010, октябрь — 2011, июль, 9 мес

Бренд шеф

Сеть ресторанов "ФрантЭль" г.Волгоград

Открытие ресторанов и кафе ,разработка меню,подбор и обучение персонала,открытие площадок на 500-700 гостей,кухня европа. япония.гриль

 

2010, июнь — 2010, сентябрь, 3 мес

Шеф повар

Ресторан фон барон красноярск

Работа по контракту в г . красноярске/ресторан вип уровня красноярского края.обучение персонала/разработка меню/ контроль всех станций

 

2010, январь — 2010, июль, 6 мес

Шеф повар

Ресторан клуб "Касбар" м парк культуры

Основная работа шеф повара в клубе ресторане вип уровня в центре москвы с большой проходимостью,кухня арабская.японская.русская.гриль.кондитерка.гриль план в сутки 700 тыс.руб

 

2009, июль — 2009, ноябрь, 4 мес

Шеф повар

ООО моспицца м дмитровская

Бренд шеф компании,служба доставки,меню европа,россия.италия.
30%продаж пицца.

 

2009, январь — 2009, июнь, 5 мес

Шеф повар консультант

Парк отель "СДЛ" Осташков Тверская область. г осташков

Работа по контракту от компании "Ресткон"Организация питания гостей парк отеля,обучение сотрудников,организация шведского стола,составление креативного меню,работа с документацией

 

2008, октябрь — 2008, декабрь, 2 мес

шеф повар

ЗАО ГОК "спутник" М Ленинский проспект

Введение банкетного меню,обучение персонала,грамотное составление тех.карт. выведение отчетности,шведский сол 200-450 гостей.
банкеты100-300персон.
руководство коллективом20чел.

 

2008, март — 2008, сентябрь, 6 мес

Шеф повар

Компания "Малина" Майн стрит кафе М павелецкая

Открытие ресторана на 200 посадочных мест,подбор и обучение персонала (японская,европейская,русская,итальянская кухня) разработка и проработка меню,дегустации для инвесторов.Банкеты до 200человек,фуршеты до 300чел.

 

2007, май — 2008, февраль, 9 мес

шеф-повар

ресторан "Хорошо"м бауманская

За 10 месяцев,с наменьшими затратами выведение ресторана из полного кризиса.подбор и обучение персонала,полное переоборудование кухни.разработка ликвидного меню,организация банкетов 1700-10000 руб.с гостя без напитков.
постановка учета продуктов с 0. на настоящий момент средний чек 1500руб.без напитков.

 

2006, май — 2007, май, 1 год

Су шеф

ССК "Лисья нора" дмитровский р-он,икша

Работа с итальянским шеф поваром-консультантом в загородном комплексе вип уровня,выездное обслуживание,обслуживание корпоративных VIP банкетов ,мероприятий до 500чел.обслуживание первых лиц государства

 

2005, май — 2006, январь, 8 мес

Шеф повар

Ресторан "Жестокий романс" М. Проспект вернадского

Открытие ресторана русско-европейской кухни,разработка меню,нормативно технической документации,подбор и обучение персонала,проведение банкетов.

 

2005, январь — 2005, май, 4 мес

Шеф повар

Ресторан "Хижина" М Бауманская

Открытие ресторанн-банкетного комплекса европейской кухни.
подбор и бучение персонала,разработка меню

 

2000, ноябрь — 2003, июль, 2 года 8 мес

су-шеф

ресторан чаша грааля м Алтуфьево

Подчинение шеф повару ,проведение банкетов,фуршетов,кухня русская,европейская

 

2000, июль — 2000, ноябрь, 4 мес

Повар горячего цеха

Ресторан "кафе Пушкин" м. тверская

Работа на всех линиях горячего цеха

 

2000, февраль — 2000, июль, 5 мес

повар г.цеха

Ресторан паризьен М Динамо

работа с иностраным шеф поваром,направление рыбной,мясной кухни

 
Основное образование
1991 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ№60

ПОВАР

Обучение с азов проффесии

 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

росинтер ресторан

Рестораный комплекс иль патио-планета суши, повышение квалификации Шеф повар

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Креативный‚коммуникабельный‚дисциплинирован‚порядочен.