Рестораны, кафе, столовые
2018, июнь — 2019, февраль, 8 мес
Старший официант
ООО"Санетек-Комфорт"
Долгопрудный
Открытие/закрытие смены, работа в баре/зале ресторана, обслуживание банкетов, контроль работы официантов.приготовление напитков, предотвращение и решение конфликтных ситуаций с гостями. Обучение и адаптация новых сотрудников.
2016, июнь — 2017, декабрь, 1 год 6 мес
Бар-менеджер
ООО"Малыш"
Лобня
Открытие-закрытие ресторана, контроль работы сотрудников зала, бара, технических сотрудников. Работа с гостями: прием резервов, банкетов, предотвращение и решение конфликтных ситуаций с гостями. Обучение и адаптация новых сотрудников.Составление барной карты.
2015, январь — 2015, март, 1 мес
Менеджер
Кофейня №3
Москва
Обучение, оценка и контроль эффективности работы команды сотрудников; Составление и предоставление отчетности о деятельности ресторана руководству, проведение инвентаризаций.
Организация своей работы и работы смены: планирование, распределение обязанностей;
Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины;
Обучение, адаптация и развитие сотрудников;
Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов; Планирование заказа;
2014, март — 2014, октябрь, 7 мес
Бар-менеджер
ООО"Венеция"
Лобня
Открытие-закрытие смены, контроль работы сотрудников зала, бара, технических сотрудников. Работа с гостями: прием резервов, банкетов, предотвращение и решение конфликтных ситуаций с гостями. Обучение и адаптация новых сотрудников.Составление барной карты.
2013, август — 2013, декабрь, 4 мес
Бар-менеджер
ООО"Шрайбикус"
Москва
Открытие-закрытие смены, контроль работы сотрудников зала, бара, технических сотрудников. Работа с гостями: прием резервов, банкетов, предотвращение и решение конфликтных ситуаций с гостями. Обучение и адаптация новых сотрудников.Составление барной карты.
2013, май — 2013, июль, 2 мес
Бармен
ООО"Япошка-Сити"
Москва
Приготовление коктейлей, согласно технологическим картам. Поддержание порядка в баре и на складе. Формирование заказов по продукции бара.Проведение инвентаризации.Расчет гостей, работа с R-kiper
2012, ноябрь — 2013, январь, 2 мес
Бармен
ООО"ТД ГУРМАН"
Москва
Приготовление коктейлей, согласно технологическим картам. Поддержание порядка в баре и на складе. Формирование заказов по продукции бара.Проведение инвентаризации.Расчет гостей, работа с R-kiper
2012, октябрь — 2012, ноябрь, 1 мес
Бармен
ООО"ССП Раша"
Москва
Приготовление коктейлей, согласно технологическим картам. Поддержание порядка в баре и на складе. Формирование заказов по продукции бара.Проведение инвентаризации.Расчет гостей, работа с R-kiper
2011, апрель — 2012, июль, 1 год 3 мес
Бармен
ООО"Садко"
Лобня
Приготовление коктейлей, согласно технологическим картам. Поддержание порядка в баре и на складе. Формирование заказов по продукции бара.Проведение инвентаризации.Расчет гостей, работа с R-kiper
2009, март — 2011, март, 2 года
Администратор-контролер
ООО"Тиволи"
Москва
Открытие/закрытие магазина, контроль работы продавцов, касса.Контроль за соблюдением стандартов.Составление и предоставление отчетности.Обучение, адаптация и развитие сотрудников.Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов.
2006, ноябрь — 2007, февраль, 3 мес
менеджер
ООО «Регион»‚ ресторан "Тануки"
Обязанности: руководство сменой в количестве 40 человек, помощь заместителю директора, организация и проведение банкетов, обучение нового персонала, разрешение конфликтных ситуаций, снятие кассовых отчетов.
2006, май — 2006, ноябрь, 6 мес
Менеджер
ООО "Пирамида-2000НТ"‚ кафе-бар "Пирамида"
Обязанности: руководство сменой официантов, барменов и др. персонала ресторана, организация и проведение банкетов, обучение нового персонала, разрешение конфликтных ситуаций.
2005, октябрь — 2006, май, 7 мес
официант
ООО «Тотал Групп»‚ ресторан "Четверг"
Обязанности: консультация и обслуживание гостей, рекомендация и продажа блюд.
2004, ноябрь — 2005, сентябрь, 10 мес
официант‚ старший официант
ЗАО «Маэстро де Олива»‚ ресторан испанской кухни "Маэстро де Олива"
Обязанности: консультация и обслуживание гостей, обучение персонала, руководство сменой официантов в количестве 6 человек.
2003, апрель — 2004, сентябрь, 1 год 5 мес
помощник официанта
ООО «Ратионал»‚ ресторан "Ностальжи"
Обязанности: принятие заказа у гостей, помощь официанту.
Среднее профессиональное
Учебный Центр Допрофессионального и Профессионального образования
2003 г.в.
НОУ Учебный Центр КРЦ
, официант IV разряда
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, уравновешенность, высокая обучаемость, честность, умение брать на себя ответственность, быстро принимать решения, умение работать в команде, нацеленность на карьеру.
id резюме: 6112611,
обновлено 25-11-2020 15:09:44