2009, июль — продолжаю работать, 14 лет
су-шеф
кафе-бар "Кв. 44"
обеспечение непрерывной работы кухни. Организация работы. Соблюдение санитарных норм. Ведение документации по кухне. Проведение инвентаризации.
2008, май — 2008, ноябрь, 6 мес
Бригадир поваров
Городское кафе "Сели и поели"
работа со складом, контроль качества блюд раздачи, ведение отчётов.
2007, август — 2008, апрель, 8 мес
Су-шеф
Ресторан "Рио-Рио"
Обеспечение непрерывной работы кухни. Организация работы. Соблюдение санитарных норм. Ведение документации по кухне. Контроль отдачи блюд. Проведение инвентаризации.
2006, декабрь — 2007, май, 5 мес
Шеф-повар
Ресторан "Лас Пальмос"
Открытия ресторана с "нуля": подбор персонала, закупка оборудования, отработка меню и введение новых блюд, тренинги персонала, обеспечение непрерывной работы кухни. Организация работы. Соблюдение санитарных норм. Ведение документации по кухне. Проведение инвентаризации.
2006, июль — 2006, ноябрь, 4 мес
старший повар
ООО "Бранч"
2006, февраль — 2006, июль, 5 мес
Су-шеф
Французская блинная "Крепери Де Пари"
Среднее профессиональное
ПТУ №172
Водительские права
Категория B
Семейное положение
Детей нет
О себе
без вредных привычек‚ исполнительный‚ ответственный
id резюме: 6113728,
обновлено 05-12-2019 12:29:19