Расширенный поиск

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, условия хранения продуктов, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Шеф повар, Управляющий кафе, Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд, Итальянская, японская, европейская домашняя кухня. Полное ведение производства кухни, формирование штатного расписания, работа по тех картам, контроль качества поставляемой продукции.требовательный, пунктуальный и коммуникабельный руководитель.Опыт работы с итальянским шеф поваром.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ №108 , 1994
 
Опыт работы

2013, ноябрь — 2016, май, 2 года 6 мес

Шеф-повар итальянской кухни, русской, европейской, фаст-фуд

ООО Фуд Контрол

Ресторан быстрого питания, бар, кафе, ресторан , Москва

Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд.

 

2011, октябрь — 2013, сентябрь, 1 год 11 мес

Шеф-повар

Le Grand Cafe (итальянская европейская кухни)

Кафе, бар , г. Москва

Руководство коллективом поваров, написание графиков работы Набор и обучение персонала. Графики, дисциплина, мотивация.Обновление меню. Подготовка сырьевой базы и контроль за качеством поставляемого сырья. Контроль за работой кухни. Творческий подход к работе.

 

2011, апрель — 2012, июль, 1 год 3 мес

Шеф-повар

Кафе "Винил"

Бар, кафе , г. Москва

Руководство коллективом, написание графиков работы, табелирование, работа по инструктажу. Подбор оборудования, инвентаря, посуды. Набор и обучение персонала. Графики, дисциплина, мотивация. Составление меню
. Подготовка сырьевой базы и контроль за качеством поставляемого сырья. Контроль за работой кухни. Стандартизация подачи, соблюдение технологии и калькуляции. Творческий подход к работе.

 

2010, январь — 2011, май, 1 год 4 мес

Шеф повар

Кафе Sweet Life

Бар, кафе , г. Москва

Разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд,

 

2010, октябрь — 2011, апрель, 6 мес

Шеф-повар

Ресторан ЛЕС

Бар, ресторан , г. Москва

Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд.(Европейская, Русская кухня)

 

2007, август — 2009, октябрь, 2 года 2 мес

Управляющий кафе

Фитнес центр, г. Москва

Фитнес-клуб , г. Москва

Обеспечение стабильной работы всех подразделений кафе, работа с поставщиками, отчетность документация,внедрение нового меню,подбор персонала, обучение.

 

2007, апрель — 2007, май, 1 мес

Шеф повар

Ресторан "Тамерлан"

Бар, ресторан , г. Москва

Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд

 

2002, октябрь — 2007, апрель, 4 года

шеф повар

ресторан Страна воссходящего солнца(японская кухня)

Ресторан, бар , г. Москва

Опыт открытия ресторана с нуля‚ работа с персоналом обучение‚ обеспечение качественной работы кухни‚ разработка новых блюд‚ заказ продуктов.

 

2002, май — 2003, август, 1 год 3 мес

Повар

ресторан "Вольному воля", г. Москва

Бар, ресторан , г. Москва

Работа в горячем холодном цехах, работа на заготовках, заказ продуктов, отчет о продажах кухни за смену, работа на выездных банкетах.

 

2002, октябрь — 2002, ноябрь, 1 мес

Повар

городское кафе 317, г. Москва

Кафе, бар , г. Москва

Работа в горячем холодном цехах, заготовительный цех, заказ продуктов.

 

1998, июль — 2002, август, 4 года

Повар

арт- кафе "капуччино", г. Москва

Бар, кафе , г. Москва

Заказ продуктов работа в горячем и холодном цехах

 
Основное образование
1994 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ №108

ПОВАР 5 РАЗРЯДА
 
Дополнительное образование

1998 г.в.

Курсы, повышение квалификации

учебный центр Топаз

Повышение квалификации, повар 6 разряда

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет