Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

53 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-кондитер, зав.производством
2 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Уверенное владение ПК.
Опыт управления персоналом до 20 человек.
Опыт оформления кондитерских витрин.
Опыт создания кондитерского производства с "О".
Опыт работы на выставках, презентации продукции.
Опыт продвижения БРЕНДА.
Опыт ведения переговоров.
Основное образование
Неполное высшее , Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ) , 2008
 
Опыт работы

2007, июнь — 2007, декабрь, 6 мес

бренд-шеф-кондитер,консультант

рестораны "Сангейт","Лас-Пальмос",ЦДП,"Санрайз"

Организация производства с "0",подбор персонала и обучение, десертная карта ресторанов,кафе с учётом "имиджа" заведения,технологические и кальк. карты.Опыт налаживания производства кондитерских изделий для сети магазинов типа "Кулинария" по-домашнему.Контроль качества сырья и готовой продукции на производстве, учёт.

 

2007, январь — 2007, июнь, 5 мес

Шеф-кондитер, Тренер-консультант

Colden Garden Klab - Ресторанно-гостиничный комплекс

Разработка десертного меню 3-хресторанов компании;разработка меню для кейтеринговой службы;составление калькуляционных и технологических карт;обучение,подбор персонала ресторана " Фёдор Достоевский",модернизация конд.цеха для работы производства.

 

2006, январь — 2007, январь, 1 год

Бренд-шеф-кондитер

Компания "SMEG"- продажа теплового оборудования для кондитерского производства.

ПРОДВИЖЕНИЕ БРЕНДА В РОССИИ,СНГ И СТРАНАХ БАЛТИИ.

 

2005, январь — 2006, январь, 1 год

бренд-шеф-кондитер

ООО"Инфоспутник" - Кафе-пиццерия-кондитерская.

Организация производства с "0": подбор оборудования и инвентаря;разработка различных видов меню, оформление кондитерских витрин и др.

 

2003, июнь — 2004, декабрь, 1 год 6 мес

Шеф-кондитер

ООО"ГЕО-КОМПАНЕНТ" - ресторан-клуб "FIRST"

Организация работы кондитерского цеха, проработка десертов с проведением дегустаций.банкетно-фцршетное меню,подбор и обучение персонала.

 

2002, октябрь — 2003, июнь, 8 мес

Шеф-кондитер

ООО"ТЦ АРЛЕТ" - ресторан-клуб-кофейня.

организация работы нового кондитерского производства(2 ресторана+кофейня);разработка рецептур и отслеживание качеств;,технологические карты,обучение персонала.Интересная работа под руководством итальянского шеф-повара МАРИО ДЕ БЕРГАМИ.

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ)

Инженер-технолог общественного питания,Технологический менеджмент
 
Дополнительное образование

2005 г.в.

Курсы, повышение квалификации

НОУ "Русская Техническая Школа"

Технологии,организация и учёт в общественном питании., Зав.производством

 

2002 г.в.

НОУ УЦ "КРЦ"

повышение квалицикации, повар 5 разряда, кондитер 5 разряда.

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Есть опыт проведения тематических мастер-классов; в 2006 году наряду с опытными кондитерами принимала участие в проекте ФРИО "Разработка Национальной системы квалификаций в Российской Федерации"(разработка профессиональных стандартов для кондитеров);принимала активное участие в организации работы Кулинарного конгресса в рамках Международной выставки"ПИР2006"(на правах бред-шефа -кондитера концерна "SMEG"- официального технического партнёра Кулинарного конгресса)‚ статьи в журналах:"Ресторан-магазин"‚"Торговое оборудование в России"‚ "Отдел продаж" и т.д.