2007, июнь — 2007, декабрь, 6 мес
бренд-шеф-кондитер,консультант
рестораны "Сангейт","Лас-Пальмос",ЦДП,"Санрайз"
Организация производства с "0",подбор персонала и обучение, десертная карта ресторанов,кафе с учётом "имиджа" заведения,технологические и кальк. карты.Опыт налаживания производства кондитерских изделий для сети магазинов типа "Кулинария" по-домашнему.Контроль качества сырья и готовой продукции на производстве, учёт.
2007, январь — 2007, июнь, 5 мес
Шеф-кондитер, Тренер-консультант
Colden Garden Klab - Ресторанно-гостиничный комплекс
Разработка десертного меню 3-хресторанов компании;разработка меню для кейтеринговой службы;составление калькуляционных и технологических карт;обучение,подбор персонала ресторана " Фёдор Достоевский",модернизация конд.цеха для работы производства.
2006, январь — 2007, январь, 1 год
Бренд-шеф-кондитер
Компания "SMEG"- продажа теплового оборудования для кондитерского производства.
ПРОДВИЖЕНИЕ БРЕНДА В РОССИИ,СНГ И СТРАНАХ БАЛТИИ.
2005, январь — 2006, январь, 1 год
бренд-шеф-кондитер
ООО"Инфоспутник" - Кафе-пиццерия-кондитерская.
Организация производства с "0": подбор оборудования и инвентаря;разработка различных видов меню, оформление кондитерских витрин и др.
2003, июнь — 2004, декабрь, 1 год 6 мес
Шеф-кондитер
ООО"ГЕО-КОМПАНЕНТ" - ресторан-клуб "FIRST"
Организация работы кондитерского цеха, проработка десертов с проведением дегустаций.банкетно-фцршетное меню,подбор и обучение персонала.
2002, октябрь — 2003, июнь, 8 мес
Шеф-кондитер
ООО"ТЦ АРЛЕТ" - ресторан-клуб-кофейня.
организация работы нового кондитерского производства(2 ресторана+кофейня);разработка рецептур и отслеживание качеств;,технологические карты,обучение персонала.Интересная работа под руководством итальянского шеф-повара МАРИО ДЕ БЕРГАМИ.
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ)
2005 г.в.
НОУ "Русская Техническая Школа"
Технологии,организация и учёт в общественном питании., Зав.производством
2002 г.в.
НОУ УЦ "КРЦ"
повышение квалицикации, повар 5 разряда, кондитер 5 разряда.
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Есть опыт проведения тематических мастер-классов; в 2006 году наряду с опытными кондитерами принимала участие в проекте ФРИО "Разработка Национальной системы квалификаций в Российской Федерации"(разработка профессиональных стандартов для кондитеров);принимала активное участие в организации работы Кулинарного конгресса в рамках Международной выставки"ПИР2006"(на правах бред-шефа -кондитера концерна "SMEG"- официального технического партнёра Кулинарного конгресса)‚ статьи в журналах:"Ресторан-магазин"‚"Торговое оборудование в России"‚ "Отдел продаж" и т.д.
id резюме: 6139983,
обновлено 31-03-2008 10:48:15