Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

48 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- Составление технологических и калькуляционных карт,
- разработка меню для банкетов и фуршетов,
- инвентаризация, контроль и обучение персонала
-открытие ресторанов с "нуля"
-работа с поставщиками продуктов,контроль качества

Основное образование
Неполное высшее , вюзи , 1990
 
Опыт работы

2009, декабрь — продолжаю работать, 7 лет

шеф повар

Открытие с нуля "Рио де пиво","Гуляка,"Сели-поели" и т.д.

Открытие новых ресторанов ,планировка помещений;закупка оборудования; разработка меню набор и обучение персонала,технология калькуляция ит.д.полное составление ланчевых меню и ресторанных (с фото) Классическое стейк меню,бургеры и т.д.

 

2008, январь — 2009, декабрь, 1 год 11 мес

Бренд шеф

ООО ТД НХП Сеть ресторанов "Подари Вкус"

Планировка помещений,закупка и расстановка оборудования,набор и обучение персонала,Составление и введение конкурентноспособного меню для всех ресторанов сети,контроль по точкам,тех карты и так далее

 

2007, август — 2007, декабрь, 4 мес

шеф повар,,зав.производством

ООО Скандик

Разработка меню для бара,ресторана,персональских ланчей. Европейская,Русская, Скандинавская кухня французская кухня. Стек меню.

 

2004, август — 2007, апрель, 2 года 8 мес

шеф-повар,зав.производством

ИФК Метрополь м Октябрьская

Французская,итальянская,японская кухни
-открытие производства и ресторана с "нуля"
-ланчи для коллектива из 550 чел.(линия раздачи)
-ресторан на 120 пос.мест
-VIP ресторан на 20 пос. мест/высокая французская кухня
-составление и проработка меню (ланчи,ресторан)
-организация и проведение банкетов,фуршетов до1000 чел.
-обслуживание иностранных VIP персон и делегаций

 

2002, декабрь — 2004, август, 1 год 8 мес

шеф-повар

ресторан "Артиссимо"м.Третьяковская

-открытие с "нуля",разработка авторского меню,русско-европейская ,французская кухни,кухня фьюжн, стейк меню.
-набор и обучение персонала

 

1996, февраль — 2002, июнь, 6 лет

шеф-повар

кафе"Ордынка"м.Новокузнецкая

разработка меню,организация банкетов фуршетов и т.д.,русско-европейская,итальянская кухни,французская кухни

 

1995, июнь — 1996, январь, 7 мес

шеф-повар

Ресторан "Меценат"м Третьяковская

меню,банкеты фуршеты и т.д.,французская, европейская кухни

 

1994, октябрь — 1995, июнь, 8 мес

повар

Ресторан "Меценат"

Отдача блюд в горячем и холодном цехах,банкеты,фуршеты.Обучение у французских и итальянских шеф поваров

 
Основное образование
1990 г.в.

Неполное высшее

вюзи

шеф повар

Постоянное повышение квалификации участие в мастер классах с итальянскими французскими и др. шеф поварами

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Опыт работы с персонами VIP.
Водительские права (автомобиль). Пользователь ПК.
Рекомендации с предыдущего места работы.
Обучение и стажировка у французских и итальянских шеф-поваров
Выездные банкеты ‚фуршеты имеются фотоальбомы моих работ(в цифровом формате) ГОТОВ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОИЗВОДСТВО САЛАТОВ‚МЯСНОЙ КУЛИНАРИИ И Т Д В ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСШТАБАХ