Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-кондитер в итальянской кондитерской
3 500 $
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание русской и европейской кухонь и кондитерских, опыт и навыки работы на всех участках производства-кухни, опыт работы с иностранными шеф-поварами, умение руководить персоналом и обучать персонал, умение рационально распланировать работу и текущие затраты кухни/кондитерской, знание персонального компьютера на уровне уверенного пользователя
Основное образование
Высшее , Иркутский Государственный Технический Университет , 2007
 
Опыт работы

2005, март — продолжаю работать, 12 лет

Су-шеф

Итальянский ресторан “Пиноккио”

- Изготовление тортов на заказ различной сложности.
- Разработка новых десертов.
- Работа с шоколадом, карамелью, марципаном, мастиками и сахарными пастами.
- Организация работы персонала для обеспечения ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества.
- Совершенствование организации производственного процесса, повышения профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Осуществление контроля технологии приготовления и оформления десертов, нормами закладки сырья.
- Полный учет и заказ продуктов, выбор оптимальных закупочных цен, работа с поставщиками, контроль закупаемого сырья.
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности (инвентаризация).
2003 – 2005
Повар-кондитер
- Приготовление пасты, супов, холодных и горячих закусок, салатов; разделка мяса и рыбы.
- Изготовление полуфабрикатов из различных видов теста, кремов, муссов; сборка и оформление тортов, пирожных, миньонов; изготовление печенья, конфет, мармелада, мороженого.
Ресторан магазина “Икеа”
2003
Повар
- Шведская кухня. Приготовление горячих и холодных закусок, гарниров; разделка и приготовление мяса
Итальянский ресторан “Де Чикко”
2002 –2003
Повар, пиццеоло
- Итальянская кухня. Приготовление салатов, пасты, закусок, супов.
- Приготовление пиццы при клиенте.
Ресторан русской кухни “Глория”
2001 –2002
Шеф-повар
- Прием заказов на банкеты; организация и обслуживание банкетов, фуршетов.
- Приготовление сложных банкетных блюд, в т.ч. запеченный целиком осетр, угорь, порсенок, птица и дичь.
- Организация работы персонала; составление графика работы персонала и уборки кухни.
- Разработка новых блюд. Составление технологических карт.
2001 –2002
Су-шеф
- Контроль работы персонала, организация работы персонала.
- Учет производственной деятельности, инвентаризация.
- Заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль закупаемого сырья.

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

Иркутский Государственный Технический Университет

Менеджер по "Управление персоналом"
 
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональный лицей №28 г.Братск‚ Иркутской области

Повар 5 разряда‚ Кондитер 5 разряда‚ Коммерсант

Диплом “Gran Maestro Pizzaiolo” Ассоциации итальянских поваров 2005 – Конкурс кондитеров среди московских ресторанов 2001 – Городской фестиваль “Мир красоты 2001”. Конкурс кондитеров г.Братск. Грамота Ассоциации кулинаров г.Братск 2000 – Сибирско-восточный региональный конкурс по профессии повар-кондитер г.Красноярск. 4 место 1999 – Конкурс профессионального мастерства по професси кондитер среди учащихся профессиональных лицеев г.Братск. 3 место 1999 - 2000 Участник творческой мастерской в рамках предмета “Оборудование предприятий массового питания”

 

Владение языками

Английский - средний

Итальянский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ответственность‚ пунктуальность‚ целеустремленность‚ отличные организаторские способности‚ коммуникабельность‚ творческий подход к работе.