2008, июль — 2009, сентябрь, 1 год 2 мес
Старший тренер по продукту (питания)
Корпус групп
Организация, проведение семинаров, трененгов, обучающих технологии приготовления.
2003, январь — 2007, май, 4 года
Шеф-повар
ресторан "Пикадилли"
Разработка, составление и периодическое обновление блюд.
Подбор, обучение и контроль работы персонала кухни. Организация и контроль поставок продовольственных товаров. Контроль за соблюдением технологии приготовления, санитарным состоянием производства, выходом готовой продукции и реализацией.Контроль за качеством,составление технологических карт.Приготовление и оформление технологически сложных банкетных блюд.
Участие в кулинарном конкурсе.
2000, февраль — 2001, март, 1 год
Су-шеф
В той же компании: ресторан "Пикадилли"
Организация и контроль работы кухни.
Контроль за качеством продукции. Прием товара, работа с поставщиками.
2001, март — 2002, декабрь, 1 год 9 мес
Шеф-повар
ресторан "Молли Гвинз"
Разработка новых блюд,контроль за качеством,составление технологических карт.
Контроль за соблюдением технологии приготовления, санитарным состоянием производства, выходом готовой продукции и реализацией.Контроль за качеством,составление технологических карт
Среднее профессиональное
СПТУ № 189 Кулинария/повар Красный диплом
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат
id резюме: 6185552,
обновлено 24-09-2009 10:00:26