Расширенный поиск

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана, управляющий рестораном
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки
Знание всех служб ресторана, владение работой с кассовой отчётностью, а также с программой R-keeper и другими аналогичными системами, открытие и закрытие смен (предприятия) и проведением инвентаризации, отчётность по предприятию. Организация работы зала, бара, кухни слаженность работы данных подразделений, приём гостей, навыки сомелье,бармена.
Основное образование
Высшее , Московский Институт Управления , 2011
 
Опыт работы

2014, апрель — продолжаю работать, 2 года 12 мес

Главный менеджер ресторана

Клуб-ресторан" Royal Bar"" Beach Club" "Roayl Catering"

Ресторан, бар, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Должностные обязанности и достижения:
1. Подбор и заказ технологического оборудования, мебели, посуды, стекла, приборов и т.д.
2. Заключение договоров с поставщиками ресторана.
3. Подбор и обучение персонала, подготовка должностных инструкций. Мотивация персонала.
4. Подготовка меню и винной карты.
5. Организация системы поставок и склада.
6. Организация и контроль работы зала.
7. Контроль работы кухни.
8. Рекламная и маркетинговая политика ресторана.
9. Организация банкетов и корпоративных вечеринок.
10. Создание и внедрение систем лояльности для постоянных гостей ресторана.
11. Организационный и финансовый контроль.

 

2009, март — 2009, декабрь, 9 мес

Менеджер ( ресторана,клуба,)

В той же компании: Клуб-ресторан" Royal Bar"" Beach Club" "Roayl Catering"

Управление персоналом, частичный подбор персонала, приём и организация банкетов, фуршетов, а так же решение текущих вопросов связанных с обслуживанием гостей и развитием ресторана, документооборот, соблюдение должностных инструкций и финансово-хозяйственной отчётности, контроль качества отдаваемой продукции (бар, кухня), разработка стандартов обслуживания и обучение официантов и барменов, координирование всех служб ресторана, решение конфликтных ситуаций с гостями и общение, осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, техническим обслуживанием, инвентаризации.Клиенты: Yguar, RelaxFM, World Fasion Chanel, S7, Burda и т.п.

 

2013, март — 2014, март, 1 год

Главный менеджер ресторана

Ресторан "Brasserie Мост"

Ресторан , Москва

Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов);
• Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда);
• Контроль над качеством обслуживания посетителей ресторана;
• Поддержание высокого уровня обслуживания;
• Разрешение конфликтных ситуаций;
• Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).

 

2010, февраль — 2012, январь, 1 год 11 мес

Менеджер ресторана.

Ресторан-бар " Маруся"

Кафе, ресторан, ресторан быстрого питания , Москва

Организация работы зала, бара, кухни и слаженность работы данных подразделений, прием гостей, навыки сомелье и бармена. Организация, координация и контроль работы предприятия в сфере кейтеринга (ресторан выездного обслуживания) а так же деловых и протокольных встреч, праздничных мероприятий и в часы досуга (банкеты, фуршеты). Организация и проведение праздничных мероприятий под ключ. Работа с
поставщиками (прием товара) и прочими контрагентами, частичный подбор и обучение персонала - работников зала

 

2008, апрель — 2009, март, 11 мес

Сомелье, менеджер бара

Ресторан "Жёлтое море"

Москва

Составление винной и барной карты,организация работы сомелье, работа с поставщиками алкоголя,сигар и посуды. Обучение персонала навыкам сервировки напитков, знанием основ производства и характеристик напитков бара и карты вин. Непосредственная работа с гостями ресторана.
Контроль работы в зале. Ведение отчётности. Умение работать с кассовой программой R-Keeper. РЕСТОРАН ЗАКРЫЛИ.

 

2006, май — 2008, апрель, 1 год 11 мес

Бармен,помощник сомелье.

Ресторан "Горки"

Москва

Продажа вина,составление коктейлей, работа над концепцией бара и разработка виной карты.

 

2003, июнь — 2006, июнь, 3 года

Старший бармен

Ресторанный Дом А. К. Деллоса, ресторан "Бочка"

Москва

Инвентаризации бара, заказ вина, алкогольных напитках, составление графиков

 
Основное образование
2011 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Институт Управления

Государственное и муниципальное управление
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Профессиональные данные; Открытие заведения с нуля‚ переговоры‚ заключение договоров‚ знание документации‚ знание ПК‚ программы Excel‚Word‚ R-keeper‚ X-Post.   Урегулирование  конфликтных  ситуаций‚ знание алкогольной продукции‚ сигар‚ работа в зале с гостями по продаже вина‚ классификации  вин‚ тренинги для персонала. Организация фуршетов‚ банкетов‚деловых встреч свыше 500 персон.
Контроль‚ соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины. Правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ требований производственной санитарии и гигиены.
Контроль бара‚ официантов‚ поваров‚ проведение инвентаризации‚ составление графика‚ подбор персонала.
Личные качества:   Коммуникабельный‚ терпеливый‚ целеустремлённый‚ ответственный‚ стрессоустойчевый  не конфликтен‚ стремление к профессиональному росту.