Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Отличное знание европейской, русской кухонь, пицца, кондитерка. Опыт работы с большими объемами. Знание всей нормативно-технической документации. Открытие и организация работы ресторана с ноля. Подбор и обучение персонала.
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский технологический колледж питания , 2001
 
Опыт работы

2007, июль — 2010, апрель, 2 года 9 мес

Шеф-повар

ресторан-клуб "Санрайз"

Открытие ресторана, кулинарии, пекарского цеха, кондитерки с ноля. Регулярное обновление ресторанного, клубного, банкетного меню и меню бизнес-ланча. Управление коллективом в колличестве 25 человек. Подбор и обучение персонала. Составление и ведение всей документации. Составление технологических карт. Анализ себестоимости, ценообразование. Контроль соблюдения санитарных норм. Проведение инвентаризации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Все обязанности шеф-повара в полном объеме.

 

2006, август — 2007, июнь, 10 мес

шеф-повар

ресторан "Лесное"

Выполнение обязанностей шеф-повара в полном объеме. Управление персоналом 18 человек. Подбор и обучение персонала. Составление с нуля и обновление основного, стейкового, банкетного, фуршетного меню. Работа с поставщиками. Составление технологических и калькуляционных карт. Ведение учетной документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Проведение инвентаризации. Уменьшение себестоимости блюд.

 

2002, апрель — 2006, август, 4 года

су-шеф

ресторан "Brasserie"

Осуществление руководства персоналом, в подчинении 10 человек, непосредственный контроль качества приготовления и подачи блюд, приготовление основных блюд европейской кухни, оптимизация затрат на приготовление, контроль качества используемых продуктов, внедрение изменений в работу ресторана, обновление меню, заказ и прием товара, отчетность, составление технологических и калькуляционных карт, снятие остатков, подсечет расходов.

 

2002, март — 2002, июнь, 3 мес

Повар горячего цеха

В той же компании: ресторан "Brasserie"

Приготовление горячих блюд европейской кухни, заказ и прием товара

 

2001, февраль — 2002, март, 1 год

Повар горячего цеха

ООО «Мегафудс»

Приготовление горячих блюд

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Московская академия предпринимательства при Правительстве Москвы

Коммерция в ресторанном бизнесе
 
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Московский технологический колледж питания

Техник-технолог приготовления пищи
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Личностные характеристики: ответственность‚ исполнительность‚ креативность‚ умение управлять персоналом‚ высокая трудоспособность.