Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф повар, технолог общественного питания)

50 лет, женщина

Томск

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, технолог общественного питания
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Томская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация производственного процесса в предприятиях общественного питания с нуля,(подбор и расстановка оборудования, организация работы с поставщиками, организация складского хозяйства и т.д) разработка и внедрение новых блюд, кондитерских и кулинарных изделий; ведение технической документации (Т.К., Т.Т.К, К.К. расчет блюд по калорийности (белки, жиры, углеводы), подготовка и ведение документации по сертификации, производственному контролю и т.д. подбор и обучение персонала; умение работать с коллективом; контроль над исполнением должностных обязанностей сотрудниками, опыт в проведении мастер-классов, Навыки работы на ПК (Word, Excel, Internet, StorHause 3.31, R-Keeper, авторская программа «Балтика»).
Основное образование
Высшее , КГТЭИ , 2005
 
Опыт работы

2016, сентябрь — 2017, январь, 4 мес

заведующая магазином

Супермаркет "Пушкинский"

Томск

Управление независимым супермаркетом с цехом собственного производства. Знание основ законодательства и нормативные документы по предпринимательской деятельности, ведению бухучета, налоговой отчетности, кассовой дисциплине, кадровому делопроизводству, маркетингу, мерчендайзингу. Контроль и координация работы супермаркета с собственным производством;,
Анализ экономических показателей работы магазина;Подбор персонала, формирование эффективной команды, разработка должностных инструкций;Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов;Управление и развитие собственного производства;Контроль и организация торговых процессов.

 

2014, май — 2016, июнь, 2 года 1 мес

зав.производством

КСО "Лимпопо"

Томск

Разработка детского меню, основного меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд. Работа с поставщиками. Ведение отчетной документации. Составление технологических и калькуляционных карт. В подчинении 12 человек.

 

2008, ноябрь — 2010, апрель, 1 год 5 мес

гл.технолог

ООО Аквариум; ресторан "Аквариум"; ресторан "Парус"

Москва

открытие ресторана с нуля, подбор и расстановка оборудования, ведение технологической документации (Т.К, Т.Т.К., Т.У. и т.д),взаимодействие с гос.органами по подготовке нормативной документации, подбор и обучение персонала, разработка и запуск блюд и кондитерских изделий европейской кухни, а также организация питания спортсменов, организация проведения банкетов, фуршетов и т.д

 

2007, май — 2008, май, 1 год

зав.производством

фабрика-кухня "Шанхайский сюрприз" Московская обл.

Москва

подготовка к открытию

 

2005, декабрь — 2007, май, 1 год 5 мес

технолог, шеф-повар

Развлекательный комплекс "Факел" г.Томск

Томск

Полный контроль и руководство кухни и конд. цеха обслуживающих: ресторан европейской кухни на 150 пос/мест, фаст-фуд на 120 пос/мест, боулинг и бильярд. Открытие предприятия с нуля.

 

2003, декабрь — 2005, декабрь, 2 года

технолог, шеф-повар, шеф-кондитер

Сеть кафе балканской кухни г.Томск

Томск

открытие кафе, ресторана с нуля, подбор и расстановка оборудования, ведение технологической документации (Т.К, Т.Т.К., Т.У. и т.д), подбор и обучение персонала, разработка и запуск блюд и кондитерских изделий европейской и балканской кухни, работа с дичью.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

КГТЭИ

инженер-технолог
 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

ТГТЭТ

технолог общественного питания
 
1992 г.в.

Среднее профессиональное

ПУ-9

преподаватель трудового обучения
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Организация производственного процесса в предприятиях общественного питания с нуля,(подбор и расстановка оборудования, организация работы с поставщиками, организация складского хозяйства и т.д) разработка и внедрение новых блюд‚ кондитерских и кулинарных изделий; ведение технической документации (Т.К.‚ Т.Т.К‚ К.К.)‚ подготовка и ведение документации по сертификации‚ производственному контролю и т.д.
подбор и обучение персонала; умение работать с коллективом;
контроль над исполнением должностных обязанностей сотрудниками.
Навыки работы на ПК (Word‚ Excel‚ Internet‚ StorHause 3.31‚ R-Keeper‚ авторская программа «Балтика»).
Член Национальной Гильдии шеф-поваров c 2008 года.
Участник и призёр международных конкурсов и выставок: