2016, сентябрь — 2017, январь, 4 мес
заведующая магазином
Супермаркет "Пушкинский"
Томск
Управление независимым супермаркетом с цехом собственного производства. Знание основ законодательства и нормативные документы по предпринимательской деятельности, ведению бухучета, налоговой отчетности, кассовой дисциплине, кадровому делопроизводству, маркетингу, мерчендайзингу. Контроль и координация работы супермаркета с собственным производством;,
Анализ экономических показателей работы магазина;Подбор персонала, формирование эффективной команды, разработка должностных инструкций;Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов;Управление и развитие собственного производства;Контроль и организация торговых процессов.
2014, май — 2016, июнь, 2 года 1 мес
зав.производством
КСО "Лимпопо"
Томск
Разработка детского меню, основного меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд. Работа с поставщиками. Ведение отчетной документации. Составление технологических и калькуляционных карт. В подчинении 12 человек.
2008, ноябрь — 2010, апрель, 1 год 5 мес
гл.технолог
ООО Аквариум; ресторан "Аквариум"; ресторан "Парус"
Москва
открытие ресторана с нуля, подбор и расстановка оборудования, ведение технологической документации (Т.К, Т.Т.К., Т.У. и т.д),взаимодействие с гос.органами по подготовке нормативной документации, подбор и обучение персонала, разработка и запуск блюд и кондитерских изделий европейской кухни, а также организация питания спортсменов, организация проведения банкетов, фуршетов и т.д
2007, май — 2008, май, 1 год
зав.производством
фабрика-кухня "Шанхайский сюрприз" Московская обл.
Москва
подготовка к открытию
2005, декабрь — 2007, май, 1 год 5 мес
технолог, шеф-повар
Развлекательный комплекс "Факел" г.Томск
Томск
Полный контроль и руководство кухни и конд. цеха обслуживающих: ресторан европейской кухни на 150 пос/мест, фаст-фуд на 120 пос/мест, боулинг и бильярд. Открытие предприятия с нуля.
2003, декабрь — 2005, декабрь, 2 года
технолог, шеф-повар, шеф-кондитер
Сеть кафе балканской кухни г.Томск
Томск
открытие кафе, ресторана с нуля, подбор и расстановка оборудования, ведение технологической документации (Т.К, Т.Т.К., Т.У. и т.д), подбор и обучение персонала, разработка и запуск блюд и кондитерских изделий европейской и балканской кухни, работа с дичью.
Высшее образование (специалист)
КГТЭИ
Среднее профессиональное
ТГТЭТ
Среднее профессиональное
ПУ-9
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Организация производственного процесса в предприятиях общественного питания с нуля,(подбор и расстановка оборудования, организация работы с поставщиками, организация складского хозяйства и т.д) разработка и внедрение новых блюд‚ кондитерских и кулинарных изделий; ведение технической документации (Т.К.‚ Т.Т.К‚ К.К.)‚ подготовка и ведение документации по сертификации‚ производственному контролю и т.д.
подбор и обучение персонала; умение работать с коллективом;
контроль над исполнением должностных обязанностей сотрудниками.
Навыки работы на ПК (Word‚ Excel‚ Internet‚ StorHause 3.31‚ R-Keeper‚ авторская программа «Балтика»).
Член Национальной Гильдии шеф-поваров c 2008 года.
Участник и призёр международных конкурсов и выставок:
id резюме: 6198332,
обновлено 25-02-2020 13:11:25