Рестораны, кафе, столовые, Кейтеринг
Уверенный пользователь пк
Руководство коллективом более 25чел, учет, отчетность, составление заявок на продукты согласно плану меню, работа по технологическим картам, контроль качества выпускаемых п/ф, салатов и выпечных изделей,ежедневное составление производственной програмы для всех цехов ,инвентаризация,контроль качества выпускаемых блюд на линии раздачи, работа с поставщиками, планирование бюджета,контроль соблюдения правил санитарии и гигиены.2010, май — 2021, октябрь, 11 лет
Заместитель директора по корпоративному питанию
ООО “Рускейт»
Москва
Открытие новых объектов,обучение персонала,контроль себестоимости,разработка меню компании,участие в инвентаризации, ценообразование,составление калькуляционных и технологических карт и плана меню, работа с поставщиками,табелирование,контроль качества выпускаемой продукции и входящего сырья по всем объектам . Знание всех участков производства,П/к пользователь.
2007, август — 2010, май, 2 года 9 мес
Заведующий производством
ООО Ринко-Сервис /корпоративное питание/
Москва
1980-1988 ПОВАР
1988- 1992 зав пр-ом
1992- 2001 директор/кафе/
2001-2005 зав пр-ом,шеф-повар, корпоративное питание/компания"Незавмсммость"/
2005-2007 зав пр-ом, управляющий ЗАО"Бризоль-М"/филиал "Независимость"/,корпоративное питание.
Среднее профессиональное
экономика,бухучет и контроль
пту№136 по спец. повар гуоп г.Москвы - зав пр-ом Гуманитарный техникум инновационных технологий-бухгалтер
Среднее профессиональное
Курсы повышения квалификации
Среднее
Училище
2007 г.в.
журнал" Гастрономъ"
ресторанные блюда и закуски, курсы для профессиональных поваров
Семейное положение
Замужем , Детей нет
О себе
Ответственная,порядочная,без вредных привычек.презентабельная внешность.
id резюме: 6215281,
обновлено 13-01-2024 17:56:54