Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Управляющий, Заместитель управляющего)

53 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий, Заместитель управляющего
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Более 10- летний опыт в ресторанном бизнесе на руководящей работе.Руководство всей административно-хозяйственной деятельностью ресторана,руководство персоналом,тренинги по сервису и этикету продаж,контроль движения и учёта товара,работа с поставщиками,знание стандартов организации,меню,сервиса.Опыт организации работы с нуля и доведение до стабильных показателей.Знание всех моментов работы заведения:документация,госорганы,товары,сертификаты,финансы,контроль,качество,персонал.Стремление быть в числе первых.Способность выстраивать эффективные рабочие взаимоотношения на всех уровнях.Стремление постоянно увеличивать выручку заведения. Умею уверенно развивать бизнес и вести за собой коллектив.
Основное образование
Высшее , Regent College (Australia) , 2004
 
Опыт работы

2009, февраль — продолжаю работать, 15 лет

директор

японский ресторан " Маки-маки"

полное руководство рестораном, бюджетирование и планирование финансовой деятельности ресторана,минимизация расходных статей,инвентаризация бара и кухни,взаимодействие с контролирующими органами,отчётность перед учредителями,калькуляция,бух.отчёты,составление технологических карт.

 

2007, июнь — 2009, февраль, 1 год 8 мес

управляющая рестораном

г. Москва, сетевой ресторан " Кружка "

организация бесперебойной работы ресторана,решения жалоб,работа с клиентами,открытие ресторана с нуля,R-keeper,ведение товарного учёта,ведение финансовой отчётности,соблюдение кадровой политики компании,норм трудового законодательства,охраны труда и пожарной безопасности,взаимодействие с контролирующими организациями,вся административно-хозяйственная деятельность предприятия,калькуляция,составление технологических карт,бухгалтерская отчётность.

 

2003, март — 2007, февраль, 3 года 11 мес

Управляющая компанией

компания " Tariky Co." г.Пномпень,Камбоджа

открытие кхмерско-русской компании с нуля,так же открытие кхмерско-франко-русского ресторана,реклама,PR.Вывод компанию на стабильно-прибыльную работу,вся административно-хозяйственная деятельность предприятия,проведение банкетов,имею опыт работы с VIP-клиентами,дипломатическими работниками,членами королевской семьи.

 

2000, июнь — 2003, март, 2 года 9 мес

старший менеджер

французский ресторан " Топаз" г.Пномпень,Камбоджа

поддержание высокого уровня качества и сервиса в ресторане,организация бесперебойной работы ресторана,проведение рекламных акций,контроль за чистотой зала и кухни,а также контроль за соблюдением должного уровня обслуживания клиентов.

 

1995, август — 2000, июнь, 4 года

менеджер

французский ресторан " Тин-Тин" г.Пномпень, Камбоджа

обучение младшего и среднего состава персонала различным видам ресторанной деятельности,организация работы кухни,контроль за персоналом по обслуживанию клиентов,контроль за соблюдением чистоты зала и кухни.

 

1991, август — 1995, август, 4 года

Главный бухгалтер

Пивной ресторан " Пинта" г. Москва

ведение различных видов документации,составление бухгалтерских отчётов,составление баланса,налогооблажение,в это время я закончила московский институт народного хозяйства им Плеханова,получила диплом инженера-технолога общественного питания и советской торговли.

 

1988, ноябрь — 1991, август, 2 года 9 мес

Бухгалтер-калькулятор

Ресторан " Нептун" г. Коломна,Моск.обл.

составление калькуляционных карт,ведение всей первичной документации.Заочно,без отрыва от производства,училась в институте народного хозяйства им.Плеханова на факультете:Технология и Организация общественного питания и советской торговли.

 

1987, сентябрь — 1988, ноябрь, 1 год 2 мес

Повар 4 разряда

Ресторан Коломна г. Коломна Московская область

поступила ученицей повара в ресторан,училась отлично,победила в конкурсе поваров области,присвоена квалификация повар 4 разряда.Приготовление холодных и горячих блюд,супов,соусов,гарниров,десертов.

 
Основное образование
2004 г.в.

Курсы переподготовки

Regent College (Australia)

менеджмент, английский язык
 
1993 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский институт народного хозяйства, факультет Технология и организация общественного питания и советской торговли

Технология и организация общественного питания и советской торговли
 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Я очень хороший специалист&nbsp; и готова плодотворно работать на процветание вашего бизнеса.Инициативна&sbquo; легко обучаема. Умею хорошо&nbsp; ладить с людьми и управлять коллективом&sbquo; работать в команде.<br />Компьютер: уверенный пользователь<br />Дополнительное образование: курсы переподготовки<br />&nbsp;факультет: Regent College ( Australia)<br />Специальность: менеджмент&sbquo; английский язык<br />Годы учебы: c 2003 по 2004.&nbsp;Водительские права: категория &laquo;В&raquo;.