Расширенный поиск

65 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
2 000 $
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация и контроль технологического процесса в ресторане с "0", полный производственный цикл от оборудования до отчетности. Разработка концепции, планирование, анализ. Ведение хоз. деятельности. Работа с поставщиками.

Опыт руководства коллективом. Подбор и обучение персонала ресторана, проведение тренингов. Решение конфликтных ситуаций.
Организация работы на производстве, рабочего места и работы персонала, обеспечение непрерывной работы кухни, хорошее знание производственных процессов, требований и норм, контроль за качеством, соблюдение санитарных норм.

Знание кухни народов СССР, Европы и Азии. Наличие наработок по разным кухням мира.

Разработка, составление и отработка меню, приготовление и отпуск блюд, введение новых блюд, периодическое обновление меню, оформление блюд, специальные и сезонные предложения.

Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, кофе-брейков, шведского стола, презентаций. Обслуживание VIP-персон.

Разработка и ведение технологических и технико-технологических, калькуляционных карт.
Основное образование
Среднее профессиональное , профтех училище №133‚ профтех училище №41 , 1969
 
Опыт работы

2007, август — 2008, апрель, 8 мес

заведующий производством

ДК "Мираторг"

 

2005, январь — 2007, август, 2 года 7 мес

су-шеф повар

ОАО ГК "Космос"

 

2004, январь — 2005, декабрь, 1 год 11 мес

шеф-повар

аэропорт Домодедово ресторан «Красная Площадь‚ д.1» филиал ресторан «Старый Город»

 

2003, апрель — 2004, январь, 9 мес

шеф-повар

кафе «Метро»

 

2002, февраль — 2003, март, 1 год

шеф-повар

ресторан "Евразия"

 

2000, июнь — 2002, февраль, 1 год 8 мес

шеф-повар

ресторан «Бахус» г. Реутов

 

1989, апрель — 2000, май, 11 лет

шеф-повар

Институте повышения квалификации

 

1981, апрель — 1987, октябрь, 6 лет

от повара 4 разряда до шеф-повара

ресторан «Иртыш»

 

1974, июль — 1981, март, 6 лет

повар

4 Главное Управление при Министерстве Здравоохранения‚ санаторий «Подмосковье»

 

1967, сентябрь — 1974, июль, 6 лет

от ученика повара до повара 4 разряда

ресторан аэропорта «Домодедово»

 
Основное образование
1969 г.в.

Среднее профессиональное

профтех училище №133‚ профтех училище №41

повар

1967-1968гг профтех училище №133 по профессии повар 1969г. профтех училище №41 (присвоен 4 разряд) 1982г. Курсы повышения квалификации (присвоен 5 разряд) 1984г. Курсы повышения квалификации (присвоен 6 разряд) 2007г. Курсы повышения квалификации "Производственный контроль за соблюдением санитарных правил на предприятиях общественного питания" 1985г. Курсы повышения квалификации заведующего производством 1987-1989гг Высшие Кулинарные Курсы

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

  Личные качества:
Желание работать‚ стрессоустойчивость‚ бесконфликтность‚ ответственность‚ добросовестность‚ доброжелательность‚ честность‚ коммуникабельность‚ инициативность‚ энергичность‚ аккуратность‚ пунктуальность‚ порядочность‚  креативность‚ человек команды‚ широкий кругозор.
Отличные лидерские качества и организаторские способности.
ПК - уверенный пользователь ( Word‚ Excel‚ Internet).
Вредных  привычек  не имею.