Расширенный поиск

37 лет, женщина

Москва

Щелковская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
• Разработка блюд на основе знаний русской, итальянской, средиземноморской, восточной кухни. Домашняя кухня. Пивная кухня. Мексиканская кухня. Основы диетического и рационального питания. Выпечка, хлебобулочное и кондитерское производство (европейские десерты). Проведение банкетов, фуршетов, дегустаций, а также выездных мероприятий.
• Знание бухгалтерской программы «Store house» и «R-Keeper».
• Свой стиль создания блюд, на современном уровне. Методика определения норм отходов и потерь сырья (продуктов), методика разработки рецептур. Имеется методика разработки внутренней нормативной и технологической документации.
• Полное ведение производства кухни (умение рационально распланировать работу коллектива, контроль качества, оформления блюд с соблюдением технологии приготовления). Владение опытом и навыками работы на всех участках производства - горячего, холодного, мясорыбного, кондитерского цехов, мангал. Знание всех участков работы кухни.
• Калькуляция, составление технологических карт.
• Организация работы кухни.
• Обучение и подбор персонала. В подчинении 30 чел.
Основное образование
Среднее профессиональное , Технологический Колледж , 1999
 
Опыт работы

2011, апрель — 2013, февраль, 1 год 10 мес

шеф-повар

Кафе-Бар "Биржа"

Должностные обязанности: Обучение персонала, работа с поставщиками, составление меню и новых блюд разных направлений под стиль заведения, работа с калькуляционными и технологическими картами. Организация работы кухни, контроль за качеством отпускаемых блюд, персональное приготовление блюд для гостей проведение, банкетов и фуршетов

 

2007, ноябрь — 2011, апрель, 3 года 5 мес

шеф-повар

Ресторан "Лимонадный-Джо"

Должностные обязанности: Организация производственных процессов,кейтеринг. Обеспечение бесперебойной работы производства подбор, обучение, аттестация персонала. Руководство и администрирование коллективом производства, ведение отчетной документации, внедрение и разработка новых блюд. Проработка технологических карт, контроль над соблюдением санитарных норм, контроль технологии приготовления блюд. Составление меню, банкетного меню, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд.

 

2006, ноябрь — 2007, сентябрь, 10 мес

шеф-повар

Формула кино

Должностные обязанности: Разработка меню, составление технологических карт, проведение дегустации, обучение поваров, контроль качества готовой продукции. Проведение и приготовление банкетов, фуршетов, а также выездных мероприятий. Личный контакт с заказчиком мероприятия. Работа с поставщиками. Поиск и покупка необходимого оборудования, поиск и обучение персонала

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Технологический Колледж

технолог пищевой прмышлености
 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

• Энергичность и ориентация на достижение конечного результата. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал.Рабочая этика.
• Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор‚ развитые аналитические способности.
• Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам‚ целеустремленность .Уверенность в своих силах.