Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

53 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор/ управляющий/ заместитель директора
2 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт открытия ресторана с нулевого цикла
Знание программ R-Keeper, Store-House, Zenith, Compas
Работа с поставщиками, контроль и оптимизация закупок
Документооборот, финансовая отчетность
Организация и контроль работы персонала
Прием на работу, проведение тренингов и обучение
персонала (встреча гостей, рекомендации по винам и меню, общение, подача сигар, дижестивов, разрешение конфликтов)
Оформление заказов и организация проведения банк
мероприятий, конференций. Большая база данных потенциальных гостей.
Организация и проведение бранчей, фестивалей.
Составление и контроль винной карты, барной карты, сигар.
Реклама ресторана.(Организация и проведение презентаций и PR-акций, привлечение селиктивных гостей и.т.
ПК-пользователь(Word,Excel)
Основное образование
Высшее , Московский Университет Потребительской Кооперации , 2001
 
Опыт работы

2007, октябрь — продолжаю работать, 16 лет

Директор

ООО "Трокадеро" ресторан на 250 мест

Полное руководство рестораном

 

2006, ноябрь — 2007, май, 6 мес

Управляющий

Ресторан "Версаль"

Открытие и руководство предприятием

 

2004, февраль — 2006, май, 2 года 3 мес

Заместитель генерального директора

Ресторан Paper Moon

Контроль и организация работы ресторана<br><br>Количество подчиненных - 70

 

2003, май — 2003, ноябрь, 6 мес

Директор

ООО Бистерия Кафе Новое Кафе

Открытие и полное руководство предприятием<br><br>Количество подчиненных - 15

 

2002, сентябрь — 2003, апрель, 7 мес

Управляющий

ОАО Москва-Сити Ресторан Изола

Открытие и полное руководство предприятием<br />
Проведение крупных выездных мероприятий<br><br>Количество подчиненных - 60

 

2001, март — 2002, сентябрь, 1 год 6 мес

Старший менеджер

ОАО Москва-Сити Ресторан Три товарища

Организация и контроль работы персонала Прием на работу, проведение тренингов и обучение персонала (встреча гостей, рекомендации по винам и меню, общение, подача сигар, дижестивов, разрешение конфликтов)<br />
Составление и контроль винной карты, барной карты, сигар.<br><br>Количество подчиненных - 40

 

1995, май — 2001, январь, 5 лет

Менеджер

Гостиница Националь Рестораны Maxims, Московский

Обслуживание гостей<br />
Контроль за работой персонала<br />
Обучение персонала<br />
Прием заказов и организация обслуживания банкетов,фуршетов,конференций,протокольных ужинов,выездных мероприятий<br><br>Количество подчиненных - 20

 

1992, июль — 1995, март, 2 года 8 мес

Официант

03.08.92-20.03.95 Балчуг Кемпински ресторан для гурманов Le Romanoff

Обслуживание гостей<br>

 
Основное образование
2001 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Университет Потребительской Кооперации

Инженер-экономист

 
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Курсы Сомелье при Галерее Вин

сомелье

Получен диплом

 
1991 г.в.

Среднее профессиональное

Московская школа метрдотелей и официантов

Официант, бармен.

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть