Европейская кухня
Отличное знание Японской, Европейской, кухни юго-восточной Азии. Хороший опыт проведения фуршетов и выездных мероприятий. Хороший опыт открытия ресторана с "0". Знание программы "Store House", Шеф Эксперт,MS.OFFICE . Креативный и современный подход к работе.2014, ноябрь — продолжаю работать, 9 лет
Бренд шеф
Сеть ресторанов "Япоша"
Ресторан, кафе , Москва , http://www.yaposha.com/
Обеспечение бесперебойной работы ресторанов сети Япоша, (соблюдение стандартов подачи блюд и санитарных норм, обучение шеф-поваров). Строгое соблюдение норм СЭС. Разноплановое меню Японская, Паназиатская кухня, Европейская кухня. Сезонное обновление меню. Импортозамещение. В подчинении 37 ресторанов сити, фабрика кухни. Проведение мастер-классов, еженедельных собраний.
2011, июль — 2014, сентябрь, 3 года 2 мес
Бренд шеф
Сеть кафе "Андерсон"
Кафе , Москва , http://www.cafe-anderson.ru
Организация бесперебойной работы сети кафе и ПРК. Открытие ресторанов, запуск проектов с "0". Обновление меню Европейской, Итальянской, кухни и детского меню. Запуск расширенного цикла производства п/ф на ПРК. Проработки сырья. Закупка оборудования, проведение инвентаризаций, контроль качества блюд по сети. Организация соблюдения стандартов и нормативов СЭС, введение отчетной документации. Обучение шеф-поваров сети, проведение мастер классов и дегустаций. Стандартизация меню и качества приготовления блюд. Сезонное обновление меню 4 раза в год. Под руководством 12 ресторанов сети и Производственно-распределительный Комплекс, банкетная служба, кейтеринг. Стажировочные командировки: Чехия, Германия, Италия.
2008, июнь — 2011, июнь, 3 года
Шеф повар-Бренд шеф
кафе "МАНГА"
Кафе , Москва
Развитие сети концептуальных ресторанов японской кухни "Манга". Строгое соблюдение санитарных и технологических норм. Разработка и сезонное оптимизированние меню. Составление Технико-технологических карт. Осуществление контроля над действующими ресторанами, открытие и развитие новых ресторанов.
Проведение фуршетов.
2007, сентябрь — 2008, апрель, 7 мес
Су-шеф
Ресторан "Fantozzi"
Контроль качества отпускаемой продукции,заказ продуктов, составление графиков работы,приготовление блюд итальянской, японской кухни. Работа с поставщиками, проведение инвентаризации. В подчинении 20 чел.
2006, октябрь — 2007, сентябрь, 11 мес
Шеф повар
Компания "Афина Паллада"
Введение меню Японской, Итальянской кухни с "0" , заказ продуктов и оборудования,подбор и обучение персонала, составление тех. и кальк. карт. В подчинении 35 человек.
2005, сентябрь — 2006, октябрь, 1 год 1 мес
Су-шеф
"Кофемания"
Обязанности: разработка и введение Японской кухни с "0" , заказ продуктов и оборудования, составление тех. и кальк. карт, составление графиков работы и отпусков. В подчинении 15 человек.
2004, октябрь — 2005, сентябрь, 11 мес
Сарший смены
Ресторан "Сейджи"
работа со складом, контроль качества продуктов и отпускаемой продукции, товарное соседство. В подчинении 12 человек.
2001, октябрь — 2004, август, 2 года 10 мес
повар далее бригадир
Ресторан "Камакура"
Подбор и обучение персонала, заказ продуктов, работа с постовщиками, организация выездных банкетов в Посольство Японии, составление техн.и кальк. карт, составление графиков работы и отпусков. В подчинении 15 человек.
Высшее образование (специалист)
МГУТУ управление
Среднее профессиональное
ПУ №78
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 6270550,
обновлено 06-11-2015 13:43:06