Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

44 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание русской, европейской, средиземноморской, американской, кавказской, ливанской кухни. Организация производства, подбор и обучение персонала, закупка оборудования, составление меню, технологических карт, разработка и введение новых блюд.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ № 41 , 1991
 
Опыт работы

2014, март — 2014, апрель, 1 мес

Шеф повар

причал 1

Ресторан , Сочи (Краснодарский край)

Разработка меню для рыбного ресторана премиум класса.

 

2014, февраль — 2014, март, 0 мес

Шеф повар

Роза хутор

Гостиница / отель , Сочи (Краснодарский край)

Работа на олимпиаде 2014.Приготовление блюд для VIP гостей и олимпийского комитета,в шале на роза хутор.

 

2011, июнь — 2013, декабрь, 2 года 6 мес

Шеф повар

UbCafe

Москва

Открытие ресторана с 0 европейской и японской кухни на 400 посад.мест.Создание меню и коллектива,сезонные обновления и проведение кулинарных фестивалей,банкетов,сьемок на тв.

 

2007, сентябрь — 2011, май, 3 года 8 мес

шеф-повар

Кафе "Кетама"

Ресторан , Москва

Кухня мароканская и европейская.Проведение банкетов в том числе и выездных.Инвентаризации,подбор и обучение поваров.

 

2006, август — 2007, сентябрь, 1 год 1 мес

шеф-повар

р-н "финикия"

организация работы кухни,разработка новых блюд,подбор и обучение персонала,проведение инвентаризаций.заказ продуктов.

 

2006, апрель — 2006, август, 4 мес

шеф-повар

"За пивом"

руководство коллективом, проведение дегустаций, снижение себистоимости блюд, обучение персонала.

 

2006, февраль — 2006, март, 0 мес

креативный шеф-повар

г. Казань

мастер-класс по приготовлению блюд европейской, средиземноморской и русской кухни. Приготовление блюд для президента Татарстана и его гостей.

 

2005, октябрь — 2006, январь, 3 мес

шеф-повар

клуб 4.1

открытие с нуля.Составление меню, технологических карт, подбор и обучение персонала, проведение презентаций, банкетов и фуршетов

 

2004, ноябрь — 2005, апрель, 5 мес

шеф-повар

ресторан "Перец"

внедрение новых блюд, составление технологических карт, контроль за качеством и приготовлением блюд, проведение инвентаризаций. Обслуживание VIP-персон и первых лиц государства.

 

1999, июнь — 2004, ноябрь, 5 лет

бригадир горячего цеха

Кафе "Пушкин"

приготовление и отдача блюд.

 

1998, март — 1999, июнь, 1 год 3 мес

старший повар

Казино "Голден Пелас"

приготовление и отдача блюд, контроль за их качеством.

 
Основное образование
1991 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ № 41

повар 4 разряда
 
Дополнительное образование

2006 г.в.

Курсы, повышение квалификации

гильдия

, член национальной гильдии шеф-поваров

 

1994 г.в.

курсы повышения квалификации

, повар 5 разряда

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ответственнный‚ стрессоустойчивый‚ работоспособный‚ креативный‚ творческий.