Расширенный поиск

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
1 500 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Языки: Английский, Русский, Хорватский, Итальянский
Основное образование
Высшее , Высшая Школа Снабжения , 2002
 
Опыт работы

2006, март — продолжаю работать, 11 лет

Повар

Grand Circle Cruise Line‚ Базель‚ Швейцария

Повар корабельной кухни, повар супов. Ответственный за приготовление горячих и холодных супов. 2 месяца - соусы, 6 месяцев – супы.

 

2005, май — 2005, декабрь, 7 мес

Повар

В той же компании: Grand Circle Cruise Line‚ Базель‚ Швейцария

Повар tournant (Главный entrementier) Повар tournant, повар корабельной кухни. Ответственный за приготовление горячих и холодных супов, горячих закусок, всевозможных блюд, паст, риззото. Завтрак, омлет и яйца в ресторане в утренние часы.

 

2006, март — 2006, июль, 4 мес

Повар

Grand Circle Cruise Line‚ Базель‚ Швейцария m/s Aria («Площадь»)

m/s Aria («Площадь»), вместимость 170 пассажиров и 38 членов экипажа Соус-шеф в горячей кухне. Ответственный за приготовление супов, горячих apetasers (закусок) и весь штат горячей station (станции). Поддержка управляющего (главного) Шеф-повара и кулинарной команды. Контроль за чисткой, мойкой и санитарией в корабельной кухне (камбузе), организация контроля и проверки холодильников и запасов, поддержка и следование всем правилам Управляющего Шеф-повара. Контроль и проверка качества и вида пищи во время завтрака, ланча (обеда) и ужина. Следование меню согласно стандартам компании. Забота о ценах блюд и пунктов меню. Помощь и поддержка всех работников кухни в любое время и в любой ситуации.

 

2004, март — 2004, октябрь, 7 мес

Повар корабельной кухни

Королевские Карибские Международные Круизы‚ m/s «Приключения морей»

Royal Caribbean International Cruises, m/s «Adventures of the sea» (Королевские Карибские Международные Круизы, m/s «Приключения морей») вместимостью 3700 пассажиров и 1146 членов экипажа. Повар супов. Ответственный за приготовление горячих и холодных супов. 2 месяца - соусы, 6 месяцев – супы.

 

2002, январь — 2003, январь, 1 год

Шеф-повар холодной кухни

Ресторан «Shatush»‚ Корчула‚ Хорватия

Итальянская, международная кухня.

 

2001, январь — 2002, январь, 1 год

Шеф-повар горячей кухни

Отель «Solitudo»‚ Ластово‚ Хорватия

приготовление горячих закусок и основных блюд, ассистирование Главному (Упраляющему) Шеф-повару в его заказах. Итальянская, международная кухня.

 

2000, январь — 2001, январь, 1 год

Повар

Ресторан «Pimpinella»‚ Сплит‚ Хорватия

tournant Известный ресторан на побережье Хорватии Приготовление очень известных хорватских и международных блюд для знаменитых людей.

 
Основное образование
2002 г.в.

Высшее образование (специалист)

Высшая Школа Снабжения

Повар

Сплит‚ Хорватия Диплом Повара

 

Владение языками

Английский - продвинутый

Итальянский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть