Ms office, ms office excel, ведение документооборота, r-keeper, 1с:предприятие 8, работа с документами, работа с первичной документацией, расчет себестоимости, технология производства, 1с-рарус, битрикс, 1с: производство, первичная документация, storehouse, 1с: предприятие 8, калькуляции, меркурий, знание технологической и бухгалтерской документации общепита и пищевых предприятий.
Ведение технологической документации и отчетности, знание документации и бухгалтерии пищевых предприятий, умение работать с большим объемом информации. Уровень владения ПК: уверенный пользователь, знание программ 1С Общепит (7.7) и 1С Предприятие (8.2),R-Keeper, Store House(4), Microsoft Office, internet, Adobe .2021, январь — 2022, июнь, 1 год 5 мес
Бухгалтер-калькулятор
ООО "Простые Решения", ООО "Попюнико
Москва
Бухгалтер-калькулятор
Ведение первичной бухгалтерской документации (приход, расход, перемещение, списание) по 2 производствам 1С Общепит и 1С Бухгалтерия Предприятия. Составление калькуляционных и технологических карт, проведение и разбор инвентаризаций, разработка технической документации на новые виды продукции, работа в программе Меркурий (погашение входящих ВСД).
2016, февраль — 2020, июль, 4 года
Технолог-калькулятор
ООО "Альтона, ООО "Меркадо"
Лобня
Технолог-калькулятор
Ввод первичной бухгалтерской документации в Store House 4 (приход товара, внутренние перемещения, расход, списание), проведение инвентаризации, проработки новых и текущих блюд и продукции, составление технологических карт, расчет себестоимости, еженедельная и ежемесячная отчетность по 3 подразделениям (ресторан, кафе, магазин кулинарии-мясной цех,кулинарный цех); участие и подготовка к открытию (разработка рецептур, составление ассортимента и меню,подбор и обучение персонала) с 0 для нового подразделения пекарня.
2009, август — 2015, декабрь, 6 лет
Технолог
Кофе Хауз, ООО
Москва
Технолог
1) Полный контроль всего технологического процесса производства готовой продукции 2 цехов (кондитерского и кулинарного): контроль качества входного сырья, проработки и составление технологических и калькуляционных карт; рассчет foodcost, контроль процесса изготовления продукции и качества готовой продукции, соблюдения маркировки и условий хранения и транспортировки.
2) Разработка нового меню (1 раз в полгода) и обновлений (раз в 2-3 месяца): приготовление новых блюд для дегустации (под руководством бренд-шефа), участие в организации фотосессии блюд для карты меню, рассчёт себестоимости, составление калькуляционных и технологических карт, подготовка технической документации по утвержденным позициям, обучение персонала приготовлению, дальнейший контроль и планирование количества изготовление продукции и заказа сырья, взаимодействие с поставщиками в поиске нового сырья, участие в запуске нового меню с первого дня.
3) Взаимодействие с отделами компании: склад сырья (входной контроль, объёмы закупок сырья); отдел закупок (проработки сырья от текущих и альтернативных поставщиков), поиск новых, более оптимальных взаимозаменяемых, позиций; бухгалтерия (анализ отчётов по производственным показателям цеха, ежемесячное проведение инвентаризации и работа с проблемными позициями)
4) Разработка и внедрение новой системы учёта и ежедневной инвентаризации в кондитерском цехе (в про-грамме 1С 8).
2007, октябрь — 2009, август, 1 год 10 мес
Бухгалтер-калькулятор
ООО "Ресо-Продукт" (сеть корпоративных столовых, баров)
Москва
Должностные обязанности: ведение первичной бухгалтерской документации: приход, списание товара, внутренние перемещения, товарные отчеты, проведение планов-меню; ведение отчетности и анализ производственной деятельности; составление калькуляционных и технологических карт, расчет пищевой и энергетической ценности, определение себестоимости блюд, установление розничной цены; участие в раз-работке новых рецептур, определение качества сырья от различных поставщиков, своевременное определение действительных норм отходов и потерь и предоставление информации руководителю для вынесения решения; подготовка технической документации для маркировки изделий, реализуемых вне предприятия. Работа в программе 1С 7, 1 С Рарус Общепит
2005, август — 2007, октябрь, 2 года 2 мес
Инженер-технолог кондитерского цеха
ОАО ЭКБК "Звездный" (кондитерский цех)
Москва
Инженер-технолог кондитерского цеха
Должностные обязанности: контроль качества готовой продукции‚ контроль соблюдения производственных рецептур и технологических параметров процессов‚ учет сырья и готовой продукции‚ ведение ежесменной технологической документации, участие в разработке и налаживании поточного производства новых видов продукции.
2004, апрель — 2005, август, 1 год 4 мес
Приемосдатчик готовой продукции
В той же компании: ОАО ЭКБК "Звездный" (кондитерский цех)
Приемосдатчик готовой продукции
Должностные обязанности: учет готовой продукции‚ оформление накладных.
Высшее образование (специалист)
Московский государственный университет пищевых производств, Москва
Деловые качества
Ответственность
Умение работать как в большом, так и в маленьком коллективе, коммуникабельность, способность принимать ответственные решения, стремление реализовать и развивать профессиональные навыки.Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Умение работать как в большом, так и в маленьком коллективе, коммуникабельность, способность принимать ответственные решения, стремление реализовать и развивать профессиональные навыки.
id резюме: 6319469,
обновлено 19-09-2022 11:33:20