Расширенный поиск

33 года, мужчина

Подольск

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
28 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание русской, европейской кухни.
Приготовление блюд горячей, холодной и кондитерской линий.
Организация и контроль работы смены поваров.
Составление меню.
Подготовка и проведение банкетов.
Заказ и прием товаров.
Снятие остатков.
Списание продуктов.
Знание ПК.
Основное образование
Среднее профессиональное , Колледж "Царицыно" , 2004
 
Опыт работы

2007, ноябрь — 2008, март, 4 мес

Су-шеф

Жилищный комплекс «Дом Коперника»

Составление и разработка меню, заказ продуктов, инвентаризация и снятие остатков, контроль качества приготавливаемых блюд, организация работы поваров.

 

2006, февраль — 2007, ноябрь, 1 год 9 мес

Старший ночной смены поваров

ООО "Мастер-С"

Приготовление блюд горячей, холодной и кондитерской линий (европейская кухня). Заказ и прием продуктов. Подготовка и обслуживание выездных банкетов. Организация и контроль работы смены поваров.

 

2005, апрель — 2006, январь, 9 мес

Повар холодной и горячей линий

Ресторан "Бульвар"

Приготовление горячих и холодных блюд французской кухни. Прием продуктов, снятие остатков, списание продуктов и полуфабрикатов.

 

2001, март — 2003, ноябрь, 2 года 8 мес

Повар горячей и холодной линий

ООО "Интур-ренессанс" (Ресторан "Бирштубе")

Приготовление горячих и холодных блюд немецкой кухни. Подготовка полуфабрикатов из рыбы, мяса и дичи. Подготовка банкетов и фуршетов.

 
Основное образование
2004 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж "Царицыно"

Повар-кондитер 5-го разряда

Дополнительная подготовка в области менеджмента и маркетинга.

 

Владение языками

Английский - свободное владение

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Дополнительные сведения: неоднократно принимал участие в различных кулинарных конкурсах‚ занимался подготовкой и обслуживанием выездных банкетов.