2006, август — 2007, октябрь, 1 год 2 мес
менеджер ресторана
ЗАО "ГОК Спутник"
Менеджер ресторана - подготовка и ведение банкетов до 600 человек (4 зала),
контроль за приемом и передачей смены ресторана, за сервировкой и оформлением зала , составление банкетного меню, знание кассы R-keeper, подсчет и сдача выручки. Наблюдение за правильной работой ресторана, за официантами, барменами и поворами. Знание Европейской кухни. Уверенный пользователь ПК и оргтехники.
Неполное высшее
РГЭТУ ресторанно-гостиничный бизнес менеджер ресторана
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Умею работать в коллективе‚ обладаю организаторскими качествами.
id резюме: 6345935,
обновлено 07-06-2008 14:36:38