Расширенный поиск
резюме (Заместитель директора ресторана (управляющий))

43 года, мужчина

Сергиев Посад

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель директора ресторана (управляющий)
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Саратовская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание сервиса, контроль работы персонала. С персоналом в меру строг. С гостями гостеприимен и вежлив. Нахожу компромисс в спорных ситуациях. Стрессоустойчив, пунктуален, легко обучаем.
Основное образование
Среднее
 
Опыт работы

2010, сентябрь — 2014, декабрь, 4 года

Управляющий

ООО "Прорсум"

Кафе , Сергиев Посад

обязанности: Набор и обучение персонала, контроль работы персонала, принятие и проведение банкетов, закупка мебели, реклама, разработка и печать меню, закупка алкоголя, взаимодействие с проверяющими инстанциями, решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри заведения, инвентаризация, табелирование и т.д.

 

2008, март — 2008, сентябрь, 6 мес

Консультант управляющего

Бильярдный клуб "Викинг", г. Коломна (Кафе, дискотека, бильярд)

Разработка меню, проведение тренингов с менеджерами и официантами, контроль работы персонала, разработка системы мотивации сотрудников.

 

2007, ноябрь — 2008, февраль, 3 мес

управляющий

ООО "Эстон-Торг" (кафе)

обязанности: Набор и обучение персонала, контроль работы персонала, принятие и проведение банкетов, закупка мебели, реклама, разработка и печать меню, закупка алкоголя, взаимодействие с проверяющими инстанциями, решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри заведения, инвентаризация, табелирование и т.д.

 

1995, декабрь — 2007, октябрь, 11 лет

менеджер ресторана, ген. директор

Golden Palace

В декабре 1995 г. принят на должность официант.
01.09.2002 г. назначен на должность менеджер р-на.
01.01.2006 г. старший менеджер.
06.02.2007 г. генеральный директор.
В подчинение был штат из 100 - 150 сотрудников. В обязанности входило: набор и обучение персонала, контроль работы персонала, принятие и проведение банкетов, закупка мебели, перетяжка мебели, разработка и печать меню, форма для официантов, решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри заведения, инвентаризация, табелирование и т.д.

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Не курю‚ выпиваю редко. Люблю экстримальные игры и своих детей. Болею крайне редко.