Расширенный поиск
резюме (Шеф- повар, заведующий производством)

мужчина

Москва

Кунцевская Кунцевская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф- повар, заведующий производством
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня

Опыт работы в форматах:
Отель 4*/5*, ресторан, корпоративное питание, стадион, фудкорт, сеть фастфуд, медцентр, кайтеринг.
Кухни: Итальянская, средиземноморская, охотничья, русская, домашняя, пивная, фастфуд.
Опыт "Start Up в Москве и регионах.
Программы учёта (S-House, R-Kееper, 1С,)
ПК продвинутый пользователь.
Вся документация по кухне.
До 60 поваров в подчинении.
Работал с иностранными шеф поварами.
Участие в орг. питания первых лиц РФ.
Участие в съёмках рекламы на ТВ и в печати.
Рекомендательные письма.
Портфолио.
Банкеты до 850 чел. Фуршеты до 2000 чел.
Основное образование
Неполное высшее , Столичный центр Экономики и Права
 
Опыт работы

2017, январь — 2017, апрель, 3 мес

Шеф повар

ФГБУ ЦКБ с поликлиникой УД Президента РФ

Больница, медицинский центр, поликлиника , Москва , http://www.cchp.ru/

Руководство производством службы обеспечения питанием.

 

2015, май — 2016, май, 1 год

Директор производства (Зав. производством)

ООО ФКЛМ-Сервис. Стадион Локомотив.

Бар, кафе, кафе быстрого питания, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва , http://stadium.fclm.ru/service/16

Руководство производством полного цикла.
Работа в режиме многозадачности. Оптимизация производства. Проведение массовых мероприятий на нескольких площадках, организация корпоративного питания по нескольким направлениям, личная работа на производстве, полное документальное сопровождение процесса (меню, учёт, тех. карты).

 

2013, октябрь — 2015, май, 1 год 7 мес

Заведующий производством, технолог

Сеть европейских кафе кулинарий.

Кафе, другое , Москва

Совмещение. Контракт.
Разработка меню, обновление, технологическое сопровождение. Обучение поваров. Открытие новых точек. Оборудование. Производство. Проведение тренингов. Проведение банкетов, корпоративов.

 

2012, февраль — 2013, февраль, 1 год

Шеф-повар отеля

Артурс Village и SPA Отель 4*

Гостиница / отель, кафе, ресторан , Московская область , http://www.arthurs-hotels.ru

Кухня: Международная, итальянская, гриль, пивная, русская.
В подчинении: 60 поваров.
3 ресторана, Банкетный зал, производство, 2 кафе, летний гриль.

 

2009, февраль — 2011, июль, 2 года 5 мес

Шеф-повар отеля

Империал Парк Отель и SPA 5*. РАО Газпром

Гостиница / отель, кафе, ресторан , Московская область , http://www.imperialhotel.ru

Кухня: Международная, авторская, русская, пивная.
Полное управление кухнями отеля.
В подчинении: 5 су-шеф поваров, 60 поваров.
3 ресторана, Банкетный зал, производство, летнее кафе.
Рекомендательное письмо.

 

2007, август — 2009, январь, 1 год 5 мес

Шеф повар

Траттория ПИККОЛО

Ресторан, кафе, бар , Ярославль

Start Up. Контракт. Кухня: Итальянская, международная, русская.
Участие в разработке концепции, ценообразование. Поиск поставщиков, закупки. Открытие заведения. Планирование, оборудование, меню, технологическое сопровождение, персонал, тренинг.

 

2003, январь — 2005, январь, 2 года

Шеф повар

Клуб-ресторан Помидор

Ресторан , Москва , http://www.seniorpomidor.ru

Контракт. Антикризисное управление кухней. разработка новой концепции, меню, персонал, тренинги, закупки.

 

1994, январь — 1998, январь, 4 года

Шеф повар

Клуб-ресторан МХАТ

Ресторан , Москва

Разработка новой концепции, меню, персонал, тренинги, закупки.
Текущее управление кухней.

 

1992, январь — 1994, январь, 2 года

Шеф повар

Ресторан ЭРМИТАЖ

Ресторан , Москва

Start Up. Контракт.

 
Портфолио
 
Основное образование

Курсы переподготовки

Столичный центр Экономики и Права

Шеф-повар. Диплом. , повышение квалификации
 

Курсы переподготовки

БЦ Газпром. ООО ГК Фьюжн Менеджмент

Шеф-повар корпоративного питания
 

Курсы переподготовки

РАО Газпром

Курс кухня "Энергия". Мишель Ленц - executive chef 11 ресторанов группы Sibuet. (Франция) 2* Мишлен. (Saint-Tropez)., Диплом.Диплом
 

Неполное высшее

МИНХ им. Г. В.ПЛЕХАНОВА

товаровед прод. товаров , товароведение

неокончен

 

Среднее профессиональное

Кулинарный колледж ЦАРИЦЫНО

повар международной кухни , кулинарный

Диплом. Оценка "Отлично".

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть