2016, октябрь — 2020, август, 3 года 10 мес
Шеф-повар
Нефтегазовая компания
Москва
- Приготовление завтраков, обедов, ужинов
Приготовление деловых обедов в офисе работодателя,фуршеты, банкеты,деловые встречи...
- Приготовление и оформление блюд для фуршетов;
- Регулярная закупка продуктов, контроль качества.
- Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
2015, ноябрь — 2016, ноябрь, 1 год
Шеф-повар
"Ниппон"
Москва
- Разработка п/ф и блюд.
- Технологические карты.
- Контроль качества производства блюд и п/ф.
- Контроль ассортимента продуктов на складе.
- Контроль качества поставляемой продукции.
- Инвентаризация, себестоимость.
2015, сентябрь — 2016, октябрь, 1 год 1 мес
Шеф-повар Пан азиатское направление
Развлекательный банкетный комплекс Golden Palace
Москва
Организация и введение паназиатской кухни:
- подбор и закупка оборудования
- составление меню
- технологические карты
- проработки
- подбор и обучение персонала
- подбор продукции и поставщиков
2012, декабрь — 2015, ноябрь, 2 года 11 мес
Су-шеф
"Будда бар Москва"
Москва , http://buddhabarmoscow.ru/
Открытие с ноля
Контроль соблюдения мировых стандартов сети
Контроль качества продуктов и.т.д...
2009, октябрь — 2012, декабрь, 3 года 2 мес
шеф-повар
Кафе "Дарума Суши"
Москва , http://darumasushi.ru/
контроль качества,инветаризация,поставщики,проработки новых блюд...
2009, май — 2009, октябрь, 5 мес
Су-шеф
кейтеринговая компания "Джекс"
Москва
Разработка и введение китайского меню...(проработки блюд,технологические карты...)
2008, октябрь — 2009, май, 7 мес
Су-шеф,шеф повар по японской кухни
Ресторан "АПРИОРИ"
Подольск
контроль качества,инветаризация,поставщики,...Организация работы японской кухни,разработка меню,закупка оборудования,и т.д...
2009, январь — 2009, март, 1 мес
Шеф-повар
Ресторан "НАКИ"
Москва
•Открытие ресторана с нуля
•Составление списка оборудования для кухни
•Составление меню, технологических карт, проработка блюд
•Подбор персонала, организация бесперебойной работы кухни
•Ведение частичного контроля за качеством выпускаемых блюд, проработка новых блюд
2007, ноябрь — 2008, март, 4 мес
су-шеф
планета суши
Москва
контроль качества кухни,инветаризация,поставщики....
2007, апрель — 2007, октябрь, 6 мес
Шеф-повар
Сеть японских ресторанов в г. Пензе
Пенза
•Разработка меню, составление технологических карт
•Обучение, организация и контроль работы персонала
•Руководство бригадой поваров, участие в составлении графиков работы сотрудников
•Планирование ассортимента, подбор необходимого сырья и материала, определение товарного запаса продуктов
•Инвентаризации
•Контроль времени и качества приготовления
2002, август — 2007, январь, 4 года
старший повар
КРЦ "Golden Palace"
Москва
Приготовление, проработка блюд; составление меню, технологических карт; ведение учета остатков; работа с поставщиками. Приглашение на должность шеф-повара в сеть ресторанов другого города.
2001, январь — 2002, август, 1 год 7 мес
повар
ресторан "Фудзи"
Москва
приготовление горячих и холодных блюд японской кухни(суши, роллы...)
Среднее профессиональное
Международный Учебный Центр "Евроколледж"
закончил на отлично
Владение языками
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Ответственный; энергичный; без вредных привычек; требовательный к себе‚ к исполнению; стрессоустойчивый; дисциплинированный; способен организовывать‚ планировать и анализировать; могу работать в напряженном режиме и графике; творчески и креативно подхожу к каждому заказу‚ серьезно отношусь к решению поставленных задач; есть желание постоянно совершенствоваться в сфере ресторанного бизнеса.
Имею не малый опыт в открытии новых проектов(так-же в регионах России), работы на мастер-классах...
id резюме: 6390057,
обновлено 18-06-2021 11:57:09